• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Спасибо тебе.У Вивиан оттенок не такой,видно,так отдало в игре...:( Но всё равно не вижу красного оттенка :)

Лучик Света
очень симпатичные симочки, как бы сказать индивидуальные...

Zlata очень красивая! Кисуля такая. Люблю я симочек с такими чертами. Классненько! :)

Классненькие какие
clapping.gif

Из последних мне больше всех Джемма и Саманта понравились, люблю подобный типаж, такой взгляд у них... Загадочный и в то же время уверенный:rolleyes: Кстити, Джемма мне напомнила Хилари Дафф, а Вивиан чем-то смахивает на Наоми Кэмпбэл:) А Лиза и Марсия поражают своей красотой и... гиперреалистичностью(y) Особенно Лиза - прямо фотка живого человека!

Светик, потрясающие получились симули. Но особенно меня покорила Вивиан, такая красивая, знающая себе цену девушка получилась.

Последнее редактирование модератором:
О Господи, просмотрела твои работы - столько красавиц, такие все разные, просто чудо какое-то!

Последнее редактирование модератором:
Виввиен..аа..вот это симкаааа!! Потрясно!!!!!! лин..соскучилась по михею и по втоим работам тоже))

Лучик Света Ой, мальчик! :) Какой красавчик получился. Здорово! Что же ты так редко мальчиков делаешь?

Светик, очень классный парнишка получился:love: Красивый, ухоженный - прямо таки фотомодель(y)

Назад
Сверху