Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучик Света!Они все очаровательны. Мне больше Раиса понравилась.Она похожа на кинозвезду 20-30 годов двадцатого века))))А я таких жуть как люблю...Очень красивая и с ярко выраженным шармом.Просто класс!!!!
Сколько же тут красоток!!! Светик, понравились все симка. Очень необычные и красивые они у тебя получаются! Отмечу тех, кто особенно понравился. Очень понравилась Ласка своей игривостью. Таша - очень романтичная и безусловно красивая девушка! Кейт и Алефтина симпатяжки И очень преочень понравились Герта и Раиса. Очень реалистичные, красивые и с харизмой
Люди добрые! Как же вы мне поднимаете настроение! Это то, чего мне в последнее время не хватает! Читая ваши комментарии, я расцветаю прям... Спасибо вам большое! Заходите, буду стараться вам чаще радовать.