• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Таша - просто блеск! :bouquet: Очень нравится! Хотя у неё по-кукольному большие глазки (причем прекрасные глазки), на мой взгляд, выглядит она самой настоящей и привлекательной симочкой.
На 2ое место из этих 3х красоток поставила бы Ангелику. Реалистична, да и губки у неё высший класс! :rolleyes:
Злата меньше всего понравилась. Из-за глаз. Ты уже поняла, что мне такие не по душе. :p Так-то и она очень даже аттрактивная симочка.

Молодец! (y)

Ангелика и Злата очень красивые и реалистичные, у Таши, кажется, излишне пухлые губы, или это так из-за блеска кажется*

Denver, я старалась делать их реалистичными, спасибо.:)
Feyona, спасибо тебе, на мой взгляд, она самая реальная получилась...:)
Flerty, ну я прислушалась к твоим пожеланиям и критике и постаралась сделать это так, как хотели бы видеть многие. Рада, что тебе понравились!
Deep Sin, спасибо тебе! Ташу я такой спецом и делала, хотелось создать её именно такой... Да и не представляю её с маленькими губками. :)

Злату уже можно скачать, прошу всех кто качает, оставьте комментарии, просто напишите что-то, было бы приятно.
http://www.insimenator.org/index.php/topic,70593.0.html

Последнее редактирование модератором:
Решила вот и в твою темку заглянуть. Посмотрела на всех,всех,всех симов. Действительно в последнее время они у тебя стали получатся менее реалестичными, но это никак нельзя сказать про твоих трех последних симок!:D Они красавицы,просто загляденье. Приводят в длительное восхищение,молодец!

А мне понравилась Злата, лицо красивое, но вот причёска оставляет желать лучшего...
И безумно понравилась Таша, пухленькие губки, большие зеленые глаза, и точно такая же прическа как у одной актрисы - сейчас напишу какой. Таша очень похожа на актрису которая мне очень нравится (внешность) помнишь такой популярный сериал когда-то был - Район Мелроуз, там такая стервочка Тейлор была, а в миру - Лиса Рина.:flower:

:surprise: Вот это Таша! Я сражена! Шикарная девушка! Светик, ты прям подарок сделала :)

Таша замечательная(y) Романтичная такая особа с мечтательным взглядом, и фон с сердечками как раз для неё подходит:love: И Злата тоже классная, ей улыбка очень идёт, впрочем, как и большинству твоих симочек:)

6438f6d5b6d0.jpg

2cbdda3719a9.jpg

79b3abd999a6.jpg

3e9841436a47.jpg

2ee1a9c086e6.jpg

79fe86098b5e.jpg

О,все симки прекрасны,но мне больше всего понравилась 3-я - Раиса и 1-я - Герта. Молодец Лучик Света!!!

О,все симки прекрасны,но мне больше всего понравилась 3-я - Раиса и 1-я - Герта. Молодец Лучик Света!!!

Замечательные симочки, впрочем, как и всегда:)
Сначала я обратила внимание на Надю - давненько ты не создавала темнокожих симочек:) Яркая получилась девочка, у меня сразу возникли ассоциации с летом и солнцем:sun: Герта - мечтательница:rolleyes: Интересно, о чем она задумалась?
А Раиса - моя фаворитка(y) Шик, блеск, красота! Настоящая суперзвезда:queen:

Потрясающе!!! Мне Раиса очень понравилась...хотя нет, все понравились! Молодчина!

Назад
Сверху