• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

30f94331eda4.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,70212.0.html

Последнее редактирование модератором:
Скачал...Большое спасибо))))Особенно прикольно выглядят зубы со скобками))))

С Новым годом прежде всего!
А теперь по теме. Всегда была поклонницей твоих симочек, но что это за новый почерк?Разрез глаз - просто кошмар! Серьезно! Зачем забираться в такие крайности?! К примеру, последние симочки Селин и Мила, мало того, выглядят, как сестры, так еще и оставляют крайне негативное впечатление. Я понимаю, если преднамеренно делать таких характерно-злых девочек, но зачем так много? Логично, что ты видишь комплименты, воодушевляешься ими и продолжаешь гнуть свою линию, но, поверь мне, поклонников твои симочек стало бы еще больше, вернись ты к прежнему стилю. Читала в твоей темочке мнения, подобные моему. Пойми, очень нравится твое творчество, не хочется деградации...
Удачи во всем и Креативных успехов!

Lasky,можно просто написать Thanks
Flerty,спасибо и тебя с Новым годом и рождеством Христовым!
По поводу симок...скажи,каких именно симок ты хотела бы видеть?Что изменилось?
Rat,большое спасибо!

Лучик Света
теперь буду знать.В следующий раз напишу))))А что для тебя это важно?

Да,мне приятно,вот и всё.Ну представь ты выкладываешь симок,многие качают-качают,и даже не оставляют комментарий,каково тебе будет?

Лучик Света,

Я внимательно прошлась по твоей темке и сделала вывод: на мой взгляд, симочки потеряли реалистичность и индивидуальность. Теперь это кукольные (хотя и очень качественные), неживые симки. Раньше при взгляде на твои работы (примерно полугодичной давности) у меня появлялось чувство восхищения - так интересны были твои симы-люди.
Нынче же, ИМХО, это симы-герои мультфильмов... :( Повторюсь, что художественная ценность по-прежнему высока.

Мне Таша и Злата понравились))))))))))И они гораздо красивее предыдущих 2.Нет,не красивее,а более реалистичней,т.к. те тоже симпотишные)))))))))

Светик,очень понравилась твоя Злата,она действительно получилась очень реалистичной.Но остальные девочки тоже красотки,впрочем,как и всегда!

Светик,так они и так у тебя все реалистичные,и не просто реалистичные,еще и красавицы.

Назад
Сверху