• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Juvelir007,я ни в коем случае не растраиваюсь,потому как это может навредить моему ребёнку,который сидит во мне...:)Просто я поняла,что так часто выкладывать симок нельзя,потому что они начинают казаться одинаковыми.Я ещё выложу тех,что у меня остались и потом большой такой перерыв.

Лучик Света, Симка с характером, мне нравится, такая с стервозинкой.
Поздравляю от всей души. Не в коем случае не волнуйся, побольше отдыхай и улыбайся. Желаю, чтобы у тебя родился здоровенький ребеночек.

Светик,очень понравилась Ласка,такая милая,нежная.Я вообще заметила,что тебе удаются рыженькие симочки,именно их образ создать,их изюминку.У меня с ними хуже.

уже можно скачать
aebfaa1d1946.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,69198.0.html

Последнее редактирование модератором:
Лучик Света, она очень милая, как солнышко и оформление супер!

Ой,Свет,как-же она мне нравится,обязательно её скачаю,а то у меня в районе совсем рыженьких мало.

Лучик Света, Скачала, очень нравится симулька, жизнерадостная девушка.

Так,а теперь мои вам новогодние подарки! 3 симки,над которыми я очень старалась.

Впервые,попыталась сделать Долку
ee8959409484.jpg

1e1a8b7930b2.jpg

прекрасная Ванесса,гламурная дамочка
8ede90566213.jpg

20d674ef18a3.gif

и сама нежность,моя любимка Зоя
f6c65f581571.jpg

e9bbd38f007b.jpg

И всех поздравляю с Наступающим Новым Годом.Счастья вам в Новом году!
d46fc148337e.jpg

Лучик Света, спасибо за таких прекрасных созданий. Больше всего меня очаровала Ванесса.
Спасибо. С Новым годом тебя и твоего малыша!
b4caa85ab9f7.jpg

Светик, спасибо за таких красотуль:love: Зоя действительно очень милая и нежная, и эта родинка на лице очень ей идёт:) Ласка весёленькая, позитивная - настоящее воплощение хорошего настроения:jump::sun: У Кэтрин и Веры такие лучезарные улыбки, что глядя на них самой улыбаться хочется:)
С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт тебе счастья и все твои желания сбудутся!
card.gif

Светик,Зоя поразила в самое сердце,такая красотка.Спасибо тебе,за такой потрясающий подарок.И с наступающим тебя праздником,желаю счастья тебе и твоей семье!

Назад
Сверху