• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

спасибо тебе....Вот 2 новые симки,не знаю,будет ли ещё обновление на НГ....может,это и последнее обновление в этом году....

2ed2ef08a3c2.gif

9e72780e6fa6.jpg

Лучик Света
ой какие миленькие, просто прелесть, мне очень понравились! Особенно Ласка!

Лучик Света, Ласка напоминает Пеппи, очень красивая симка с нестандартной внешностью.

симпатичная, но немного напоминает предыдущих(сердце кровью обливается это говорить, надеюсь не в обиду)). но скинтон мне оч нра на всех! и родинки))))))))

Ух ты какая))))Симпатишная...Мне этот костюм очень нравится.У меня тоже он есть))):p

Спасибо

Juvelir007,спасибо.:) Я,наверное,уже старею чтоли? раз повторяюсь....И опять скажу,что не вижу где повторяюсь,тыкните носом.....не могу повторяться.....все симки индивидуальны,ко всем разный подход....

VirginiA
мы одинаково думаем)))))Я твое сообщение не видел,а написал тоже "Ух ты какая"

Лучик Света
та нет, просто глаз "замылился", вот серьезно...даже на себе замечаю, чем больше и чаще делаешь симок, тем стандартнее они становятся. лицо - это главное, ну и мэйк то же, разнообразие - это хорошо)))) не расстраивайся/, просто побольше экспериментов!

Назад
Сверху