• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Светуль,симочки шикарные получились.Я даже не могу выделить какую-то одну.Они все прекрасны,каждая по- своему.

Девочки, как я рада, что они вам понравились! Я так над ними старалась, пыталась придать каждой "свой" образ... Спасибо вам! :)

Герту можно уже скачать, но не забывайте отписываться там. :)
http://www.insimenator.org/index.php/topic,71074.0.html

Последнее редактирование модератором:
Лучик Света, твои новые девушки очаровательны, очень приятно было на них посмотреть!

Лучик Света!Они все очаровательны. Мне больше Раиса понравилась.Она похожа на кинозвезду 20-30 годов двадцатого века))))А я таких жуть как люблю...Очень красивая и с ярко выраженным шармом.Просто класс!!!!

Сколько же тут красоток!!! Светик, понравились все симка. Очень необычные и красивые они у тебя получаются! :) Отмечу тех, кто особенно понравился. Очень понравилась Ласка своей игривостью. Таша - очень романтичная и безусловно красивая девушка! Кейт и Алефтина симпатяжки:) И очень преочень понравились Герта и Раиса. Очень реалистичные, красивые и с харизмой :)

Люди добрые! Как же вы мне поднимаете настроение! Это то, чего мне в последнее время не хватает! :) Читая ваши комментарии, я расцветаю прям... :) Спасибо вам большое! Заходите, буду стараться вам чаще радовать. :o

Надю можно скачать http://www.insimenator.org/index.php/topic,71226.0.html

Последнее редактирование модератором:
Вот ещё одна новая симка,скоро будут ещё 2 красотки,над которыми я работала в поту..
ba0e174bb776.jpg

Супер:) Ну очень реалистичная дамочка получилась:) Приятная внешность и взгляд такой спокойный:rolleyes: Красавица!

Свет,последняя симочка,ну очень нравится.Действительно ,получилась очень реалистичной и красивой.

Любимые мои!Мне так приятно,что вы не забываете меня!Спасибо вам большое за ваши хорошие комментарии!

Назад
Сверху