• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Сколько ты уже красавиц там предложила, я очень рада, но, немного огорчилась тому, что ты разрешила у некоторых изменить цвет глаз. А зачем?:(
Ведь у тебя так подобрано всё просто идеально, а вот всунут им глаза, извиняюсь конечно за это слово как у "нечести" где один зрачок, где белок еле видно. Ну ведь есть у некоторых, не буду показывать пальцем, и так видно, это жахлыво. Жаль, ведь измени им глаза, совсем другой человек получится, уже не будет Светик, видно руки мастера. имхо
Я на твоём месте, этого не разрешила бы. Но решать тебе.:flower:

Лучик Света,твои новые симочки замечательные,но особенно выделю Rainu.Она мне очень понравилась,такая нежная девушка.

спасибо тебе!
e5448ef95ff5.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,64458.0.html

Последнее редактирование модератором:
Я даже не знаю, что про последнюю сказать. Такой страстный взгляд :surprise:

Обольстительница, покорительница мужчин....
Томный взгляд и чувствееные губы...

Лучик Света, увидела последнюю симку, очень симпатичная....

Очень понравилась Вероника,потрясающая симочка.Остальные тоже красавицы!

Вероника очень красивая, Дина симпатичная, а остальные - ничего так...

Светик! Вероника - просто сразила наповал! Я влюблена! Забираю ее себе и сразу предлагаю стать лицом нового сета одежды, ты не против? :)

Вот и славно! Договорились значит ;) Как раз коллекцию надо отснять :)

Лучик Света, приветик! Посмотрела твоих симочек, многие понравились, а из последних особенно Вероника!:D

Назад
Сверху