Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светик, они все у тебя такие разные, и такие замечательныеВероника - неприступная красотка, настоящая фотомодель А Аина чем-то похожа на Пэрис Хилтон. Анника - есть в её внешности что-то такое... аристократичное, вотКарла - нестандартная, по-своему хороша, и эта прическа ей очень подходит! Узома - солнышко!!! Такая искренняя и лучезарная улыка у неё
И ещё мне безумно понравилась симочка из предыдущего поста, это не Кира Найтли случайно?
Девчонки!А у меня новость!Я беременна...Моему счастью нет предела! Выставляю вам ещё несколько симок....Потому как не знаю когда сделаю в следующий раз,не могу за компьютером долго сидеть....плохо становится....(беременна уже 1,5 месяца).....
Ссылки на симок буду давать постепенно когда буду выкладывать их на Инсиме....
Встречайте!
Лучик Света
Поздравляю! Замечательная новость!
У твоих симок всегда очень "говорящие" глаза. Такой выразительный,многообещающий,глубокий взгляд,который притягивает.
Последние три девочки очень хороши! Почему то вспомнились Катины Китти,Пэм и Мэг (Все за любовь)...Каждая по своему обаятельна и у каждой своя история.
Молодец! И удачи тебе!
Лучик Света,дорогая моя,я искренне поздравляю тебя!Это просто замечательная новость.Радость материнства-это ни с чем не сравнимое чувство,уж поверь мне,как матери со стажем.Я очень рада за тебя!
А теперь хочу сказать относительно твоих симочек,они просто красотки.Но Лили ,мне пожалуй больше всех понравилась,такая красивая девушка,очень красивый цвет глаз(кстати,а причёска у неё откуда).
Светуль, присоединяюсь к поздравлениям Вот уж действительно замечательная новость! Поздравляю тебя от всей души Счастья тебе, крепкого здоровья и всего наилучшего!!!
И симочки твои новые очень хорошенькие, особенно Сидней понравилась, красавица
Лучик Света, я тоже присоединясь ко всем пожеланиям,терпения, удачи и быть всегда веселой -это залог здоровья ребенка! Больше всего мне понравилась твоя новая симочка Джонна, очень привлекательная!