Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучик Света, ой, я позднее всех как обычно пришла! Поздравляю тебя с беременностью! Желаю здоровья, счастья, а вобще - всего, чего сама пожелаешь! А теперь про симок-они такие классные, просто супер! Такие все красивые, интересные! Особенно Лилу понравилась-такая хорошенькая и в то же время очень загадочная
Лучик Света, кажется я пропустила новость о твоем радостном событии. Но лучше поздно, чем никогда. Искренне поздравляю тебя! Надеюсь, это придаст тебе еще больше внутренних сил и творческого вдохновения.
Пересмотрела всех симочек, что я пропустила - не перестаю удивляться твоей фантазии. Иногда прямо даже слова теряю, вот как сейчас. Сколько разных лиц! И все очень индивидуальные. Как приходит к тебе вдохновение? Наверное, ты особенно внимательно присматриваешься к реальным человеческим лицам, чтобы потом воплотить их в своем творчестве?
Элла - восторг!Просто супер!Очень люблю, когда ты симкам делаешь такие глазки и губки!
Вторая тоже очень красивая, особенно на первом слева фото. А вот на первом справа - по-моему немного неудачный ракурс.