• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Скачала, пока в игре посмотрела Аннику и Джонну. Анника очень красивая. Аристократическая красота у нее. А Джонна - уютная,домашняя, миленькая.:)

Лучик Света
У тебя потрясающе получается передать характер через внешность.

Лучик Света,спасибо за чудесных симок!Пошла и скачала всё,что есть.Красавицы:rose:

Джонна(?) понравилась. такой носик необычный, очень симпатишная))

Спасибо вам.

Гингема,спасибо за комментарии на инсиме.

d108979370ce.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,65373.0.html

Последнее редактирование модератором:
Лучик Света, ой, я позднее всех как обычно пришла! Поздравляю тебя с беременностью! Желаю здоровья, счастья, а вобще - всего, чего сама пожелаешь! А теперь про симок-они такие классные, просто супер! Такие все красивые, интересные! Особенно Лилу понравилась-такая хорошенькая и в то же время очень загадочная

Лучик Света,не за что;).Нужно поддерживать отечественных производителейй:).*Пошла качать Лили*

Лучик Света, кажется я пропустила новость о твоем радостном событии. Но лучше поздно, чем никогда. Искренне поздравляю тебя! Надеюсь, это придаст тебе еще больше внутренних сил и творческого вдохновения.:rose:

Пересмотрела всех симочек, что я пропустила - не перестаю удивляться твоей фантазии. Иногда прямо даже слова теряю, вот как сейчас.:D Сколько разных лиц! И все очень индивидуальные. Как приходит к тебе вдохновение? Наверное, ты особенно внимательно присматриваешься к реальным человеческим лицам, чтобы потом воплотить их в своем творчестве?

Светуль, искренне поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни!!! Здоровья тебе!!!

А поповоду симочек! Все как всегда оболденные, но больше всего понравились Лили и Сидни! Умничка!

:hi:Лучик Света, симочки симпатюльки:D, но я в восторге от твоей Эллы, а платье вообще отпад!(y)

Да уж,твоя Элла-действительно красотка,просто глаз не оторвать.Вторая симуля,тоже красотуля,но первая это что-то особенное.

Элла - восторг!Просто супер!Очень люблю, когда ты симкам делаешь такие глазки и губки!
Вторая тоже очень красивая, особенно на первом слева фото. А вот на первом справа - по-моему немного неудачный ракурс.

Назад
Сверху