• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

вот вторая симка и ссылка на неё.
f866ea27cb92.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,66107.0.html

Последнее редактирование модератором:
Оооо, Бруки так обворожительна!!! Приковывает к себе взгляд:pinkglasses::look: Макияж отлично подобран, и причёска эта ей очнь идёт(y)
Эрин - великолепная женщина родом из южных стран:sun: Именно такую ассоциацию у меня вызвала её внешность)) Шикарная симка:king:
И ещё мне безумно понравилась рыженькая девочка Макензи. Такая нежная, миленькая:inlove: Настоящий ангелочек с невинными глазками:angel: Лапочка!!!! И фон под стать симочке: сосздаёт впечатление лёгкости, воздушности:rolleyes:

Две последние симочки очень понравились. Макензи такая трогательная на средней фотографии.Обеих уже скачала:rolleyes:

Меня просто переполняет чувство нежности когда смотрю на Макензи, очень замечательная.

Лея получилась прекрасной и задумчивой, сразу видно, что она - творческая натура:paint::lady: Может быть она художница, а может быть - писательница или поэтесса: вон с каким увлечением что-то рассказывает:)

Очень необыкновенная симка)) Вроде с первого взгляда обычная такая..но как улыбнется)) все.. все мужыки ее))

Лучик Света,классные у тебя симочки.Очень понравилась Макензи,такая она миленькая и красивая,даже на тиночку похожа,очень юное личико получилось.Ну,а Лея-это совсем другой типаж,этакая женщина-вамп.

Назад
Сверху