• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

спасибо.

ee5af72acdf3.jpg

(скоро дам ссылку)

6d93e911c698.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,62446.0.html

29848fa70ab9.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,62470.0.html

Последнее редактирование модератором:
Лучик Света
Наконец появилось немного свободного времени и заглянула к тебе на страничку.
Чесно сказать я восхищаюсь твоими работами недавно пыталась просмотреть от А до Я всех красавиц и решила некоторых отметить
Delina (#3), Орби (#34), Kalinda(#51); застенчивая Silvia;Nansy(#83) - такая простая и натуральная!:yes:; Пенни (#93); Emily (#96) - носик грубоват, но что-то мне в нем очень нравится; Fitisha (#112) - супер(y), к стати и с цветом волос все нормально; Мисуко (#164) (y):yes:; А вот Синтия (#181) по моему слишком большая грудь;) могет кофточку поменять; Мирена (#182) - действительно красавица:yes:; А Анджелина Джоли вообще слов нет одни слюнки(y); Laura (#234) - такая настоящая!!!
Извини, но больше меня не хватает, а вообще после критики работы у тебя портятся:( Прошу пожалуйста не воспринимай так критику, у тебя замечательные работы, просто ты их делаешь такими которые нравятся тебе. Как говорит моя бабуля на вкус и цвет...
Молодчинка:jump:

Ух!!! Какая хитрая, точно что-то задумала! Проказница!!!:lol:
Наверно интрижку какую-нибудь!
Красавица!!!

Светик, давно я тут не была! И приятно удивило сколько здесь новинок! Понравились все симки, но особенно хочу отметить: Келли, очень интересная и оооочень молоденькая симка! Хайди - получилась красивая. Марилена - на вид хитрюга, но ей это очень идет! (суперская фотка). И безумно понравилась Франческа! Необычно красивая и на фотке получилась умиротворенной! (y)

Я считаю лучшим создателем симов Регину, но ты так быстро развиваешься! :rolleyes: Пока никто не может с тобой сравниться. (y)

P.S. Очень извиняюсь, забыла о Вике - это тоже мастерица хоть куда!

Flerty,большое спасибо.Но я не стремлюсь "обойти" кого-то,просто я люблю реалистичных,красивых и необычных симок.

Flerty,большое спасибо.Но я не стремлюсь "обойти" кого-то,просто я люблю реалистичных,красивых и необычных симок.

Я прекрасно понимаю, что дело не в соперничестве. Думаю, никто здесь не пытается стать "намбер уан". ;) Просто наблюдая за работами разных людей на этом форуме, могу делать какие-то выводы, тем более, являясь критичным человеком. :)
Это я похвалить просто хотела.

Франческа очаровательна :) Этакая уверенная в себе, успешная женщина. От нее исходит сила: попробуй встань у такой на пути! :))

Да, дорогая на Франческе ты выложилась полностью, и этих девушек просто сложно оценивать, прости:(, Франческа форева! хотя в них тоже что-то есть...

первая мне очень понравилась! такая нежно-романтичная

Лучик Света, ну к тебе я захожу специально, чтобы потом выйти с форума в культурном шоке. Ты - настоящий Мастер. Можно сказать, преклоняюсь перед твоим творчеством! Какие потрясающие женские характеры тебе удается передать в симах! Тигрица-Франческа и меня сразила наповал: она показалась мне часть самой Природы. Олицетворением женской силы.

А вот последняя девушка напомнила мне одну знакомую из реальной жизни - очень на нее похожа.:yes: Даже забавно было рассматривать. Очень реалистичное лицо получилось. Таких на улице много.

Лучик Света, замечательная:jump: Николь получилась, она мне почему-то своим личиком и прической с локонами, напомнила те времена (Скарлетт Охара) когда женщины и девушки носили платья на карсетах с пышными юбками.
Молодец!!! Ой:jump:, как мне нравится следить за твоим творчеством:o!

Назад
Сверху