• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Светик, NAcrissa - CСупер! С очень притягательными глазами!!! :) А Sella очаровательная и оооочень живая! Умничка, как всегда :)

Откуда нарядик у Cэллы? :)

Лучик Света, как всегда - очаровательный симки. Не устаю удивляться твоей фантазии. Сколько же их у тебя! И все разные.
Narcissa получилась, на мой взгляд, очень непростой. Смотрит она так спокойно, а внутри бушуют страсти... Это личное впечатление. И цветовая гамма у нее моя любимая.
А Селла для меня открытая и подвижная, готовая на любые приключения.

Ничего, что я так их расписала?:o Мне нравится "всматриваться" в их характер.

Светуль, симочки новые замечательны:bouquet: Нарцисса - такая гордая и неприступная красотка, а Селла очень милая и настоящая! А у Морган яркая и запоминающаяся внешность(y)

Юлия фон Айзенштайн,мне очень приятно,что они тебе понравились.И я рада,что ты расмотрела то,что я хотела передать в Нарциссе :)

~Strange_Girl~,солнце,спасибо тебе!

8653e84f943b.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,61567.0.html

Последнее редактирование модератором:
Светик, какая же красивая и живая симка получилась. Носик и губки очень ее понравились:) (y)

Симка красивая, но вот ты Света, в роли пластического хирурга в этот день отличилась:rolleyes: клиентка сама захотела себе носик Майкла Джексона?:allusion:

Энжел, Ну почему сразу, как у Майкла Джексона? Помоему очень аккуратный, красивенький, курносый носик....И симке очень идет :)

Лучик Света,девушка действительно очень хорошенькая с таким носиком,он ей придаёт ,некую задорность.

интересная симка =) классная прическа и форма лица мне нравится.

Лучик Света..... Классно, симки как всегда неповторимые, а Каприса такая необычная, таких очень много в реале встречается, я уже тебе говорила, что у тебя таллант!

Я еще увидела Селлу.....как показать восторг...Отлично! Очень натуральная...

Лучик Света, какая у тебя Capriss живая получилась! Веснушки у нее - чудо! Это такой скинтон или маска?
Дельфина тоже очень симпатичная. И носик ее хорош. Мне она как-то француженку напомнила. Именно своим носиком и скулами. Это, конечно, личные ассоциации.:)

Очень красивое и милое личико, такая молоденькая получилась, похожа на тинку.:rolleyes:

Назад
Сверху