• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

fb110ecda62b.jpg

f8498e3fe1d1.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,63727.0.html

Последнее редактирование модератором:
Лучик Света, вползла в твою тему уже на последнем издыхании, но все-таки вползла! Насмотрелась на красоту - буду теперь сладко спать, вспоминая красивые и разные лица твоих симок. Одна чувственная, другая загадочная, третья ироничная, четвертая нежная, пятая просто умница-красивица. Это я так, вразнобой про них писала - моя нумерация не соответствует твоей хронологии. Да и вообще у меня сейчас с нумерацией туговато...:D

Мужчинка тоже интересный. Мне почему-то хрестоматийного америкоса напомнил.:D Улыбкой, наверное. А ты еще сделаешь?:rolleyes:

А мне Раина очень понравилась, даж ссылку обязательно скачаю, только вот мне кажется у неё носик короткий, ну ничего я увеличю.
Парень не совсем в моём вкусе, милый и слащавый, мне б по брутальней что ли?..:)
Симачка с каре, не плохо получилась. А вот последняя, мне совсем не приглянулась, подбородок не нравится.
Воть!:)
Лучик Света, ты чего так на Пуфыфтаю зайку, не очень любишь такие комменты, я тож не люблю когда мало совсем пишут, флудилка получается:p Но ты же ведь тоже такие всегда оставляешь в темках.:rolleyes:

(y)(y)(y)
Светуль, за время моего отсутствия ты СТОЛЬКО красавиц создала, что аж глаза разбегаются:eek:
Сначала напишу о новых: Раина привлекает своей экзотичностью, очаровательная мулатка-шоколадка:) Дерек получился довольно милым, и ещё он мне кого-то напоминает, может актёра какого-то. Но больше всех мне понравились следующие две симочки. Предпоследняя девушка - прелесть! Меня очаровал её умный взгляд и обаятельная улыбка:inlove: А в последней симке всё прекрасно сочетается: цвет глаз, макияж, скинтон и причёска; к тому же у неё интересный тип лица. Красотка!
Из предыдущих сообщений мне запомнились: Марилена - рыжая лисичка; Рина - у неё оригинальная и яркая внешность; Франческа - просто потрясающая симка; а также Николь, похожая какую-то фотомодель:)

Лучик Света, я зашла к тебе "на сладкое".:D Еще раз хочу сказать про Симону - когда рассматривала, возникло желание потрогать ее кожу: так все реалистично и натурально. Ты гений!:love:

Ай:lol:, безобразница;), чет задумала:rolleyes:, симпотяга(y)....
Чет в последнее время стали шалуньи появляться!...

Ну вот если чесно, то на первом фото когда она когбуд-то целует, понятно почему такие губки и в этом случае мне нравится, но если я правильно поняла, то они вообще такие, а так не совсем....
Только не подумай что это тебе в отместку:no:, это не так:yes:.

:surprise: ого...2я симка просто офигенная.. (y)
А у первой лицо чучуть узковатое, но тоже симпотишная ;)

Ну ждём-с, ту, что будет скоро:) Очень понравилась, скачаю.
Светик, а почему ты своих симок не предлагаешь в эту тему? Агентство по найму актеров
У тебя столько красавиц, может они там будут востребованы и мы будем лицезреть их ещё в сериалах. :rolleyes: просто хочется почаще видеть, действительно красивых симов.

Последнее редактирование модератором:
Кокетка Агата очень нравится! Такая женщина игривая, думаю у нее толпа поклонников!

Назад
Сверху