• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

А мне наоборот, последнии симки очень нравятся.(y)
Невижу я в них никакой грубости. Вижу только - роковых красавиц. (всё таки вкусы у всех разные, я вот не очень люблю - милый нежный образ)
Симона - не нравится, неприемлю я темный цвет кожи...

Света, Кристина получилась очень стильной и красивой :)А Лина очень миленькая :)

5e54139cc324.jpg

656a8ac63142.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,51778.0.html

Последнее редактирование модератором:
Ой, какая классная фотка! Все симки такие модницы, красота!

Лучик Света
Карнелла очень элегантная и утончённая. Причёска ей особенно подходит.

Shannon

Прическа подходит, а вот антураж не очень. Петь в таком наряде возле караоке-установки...м-м-м...лучше было ее переместить с микрофоном к пианино, например, или просто на сцену...

А мне вот Виктория вообще не понравилась, какое-то у неё лицо худое...
А вот Лайма, действительно очень хороша.:)

Виктория красивая, а вот в Лайме что-то меня смущает... Хотя вполне возможно, что она просто не в моем вкусе. А фотографии очень красиво оформлены.

Мне Лайма очень понравилась! Ты молодец, создала ей очень подходящий образ - наряд с бусами, прическа, все взаимодоплняет друг друга!

у Катерины интересное лицо, из-за подбородка, наверное, волевая такая симка :)
Лауру ты так сравнила с аллигатором :) Что-то общее есть - опасность такая. Вроде "не подходи - укушу!" :) Нравится. Небось стремление у нее к богатству? :)
Зои чиста и наивна. Глаза прямо лучатся радостью. Нравится больше всех :)

Лучик, ты отлично делаешь симов, талант!

Только не обижайся, но последние 2 симки меня вообще напугали.:eek:
Что-то они какие-то мужеподобные получились.

Назад
Сверху