• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

А вот и я,с новыми работами.Прошу любить и жаловать!
Хелга
234e315a07c3.jpg

1746e6a63562.jpg

fd2bc1c71aa1.jpg

Синтия(смахивает на Памелу Андерсон:D
6b3b48f4e18b.jpg

dc4973148791.jpg

f66a6e01ff0d.jpg

И мне все понравились, особенно блондинки!:)
И особенно Синтия, Малая, это что ты над ней немного поиздевалась? наколку нарисовала как у Пем, и груди фотошопом увеличила, одна получилось больше другой:lol:
А так конечно, лицо очень красивое.:yes:

Девчонки,спасибо.
Djeza,я ничего не рисовала.Это специальный скинтон,грудь я не увеличивала.Это одежда такая :)

Все красавицы, только у первой глаза неестественно широко расставлены!:)

Красивые все!:) но больше мне по душе блондинка (я сама такая)
Последнее время ты делаешь потрясающих симок, прямо на мой вкус.:rolleyes:

красивый мальчик

а негритянка красивая, хотя черты лица у неё совсем не афро. Если сменить цвет кожи, может и белой быть красавицей.

О-ой, красивые то красивые, но что у двух из них с лицом?:eek: Первая мне нравится.:) Вторая ничего, но нижняя часть лица.. Что-то не то. Хотя может быть это такое фото. У третьей же, красотки, неестественные (и не симпатичные) щеки.:(

В общем, это обновление мне не очень понравилось.

Всем снова привет.Вот впервые решила сделать симку,похожую на знаменитость....Не судите строго,Кейт Мосс
9f5472029c47.jpg

Последнее редактирование модератором:
Правда?Я так рада! :) А то я мужу уже все мозги закомпасировала...Похожа-не похожа?Так рада....
Делала одну симку,а рядом лежит журнал и там фото Кейт,вот я и решила попробовать...:)

Вот решила попробовать сделать Камерон Диаз(актриса)
фото симки получилось не очень...я только учусь...:)
image_349_4185.jpg

Назад
Сверху