Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая пара, просто супер! Такая красивая. Парень просто бесподобный, такой брутальный. Я его уже хочу поселить в своём районе.
А вот брюнетки кареглазые, мне как-то неочень... Вот Ева, это ты Светик делала на подобие Евы Лонгория?
Ах да, Джоли я забыла похвалить - конечно-же понравилась!
Лучик Света, а говоришь не мастер по созданию красивых симок. Скромничаешь. Стоит посмотреть на Еву и всё само собой проясняется. Такая красавица!!!!!!!
Очень понравилась новая пара. Девушка яркая такая запоминающаяся. Парень тоже ничего правда немного слащав, но это на мой вкус.
Давно хотела написать.
Мне очень нравятся твои симочки - настоящие, с изюминкой, роковые.
Вот только есть одно "но" - уж слишком они брутальны (прям по-мужски), не хватает нежности, женственности. Уж ты не обижайся, но некоторые похожи на трансвеститов.
Я понимаю, что это, может, твой авторский почерк, но хотелось бы увидеть нечто трепетно-возвышенное!