• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

очень похожа:))) Молодчинка !!! Продолжай в том же духе ;) Буду ждать дальнейших симов - знаменитостей;)

спасибо девочки!вот Линдси Лохан...Похожа?
b01e4de91f10.jpg

10cdb6577754.jpg

Малая, ух ты, Камерон как близняшка симке!:)

А Линдси по моему не похожа совсем!

Малая
Камерон Диаз идеально похожа,а у Линдси надо лицо пошире сделать.:)

Малая, у тебя отлично получается! И Линдси, и Крус, и Джоли очень похожи, даже в чем-то лучше ;)

Новая пара, просто супер! Такая красивая.:) Парень просто бесподобный, такой брутальный.:love: Я его уже хочу поселить в своём районе.
А вот брюнетки кареглазые, мне как-то неочень... Вот Ева, это ты Светик делала на подобие Евы Лонгория?
Ах да, Джоли я забыла похвалить - конечно-же понравилась!:ok:

спасибо большое.

Djeza,да,хотела сделать Еву Лонгорию....но что-то в ней не хватает,поэтому выставила как обычную красавицу.:)

Все симы и симки просто ослепительны...они живые...такое чувство, что сейчас сойдут с картинки)) Мне очень понравилось, ты талант!

Лучик Света, а говоришь не мастер по созданию красивых симок. Скромничаешь. Стоит посмотреть на Еву и всё само собой проясняется. Такая красавица!!!!!!! :surprise: (y)
Очень понравилась новая пара. Девушка яркая такая запоминающаяся. Парень тоже ничего правда немного слащав, но это на мой вкус.

Очень понравилась пара,они классно смотряться.Правильно подмечено-сильный,брутальный парень и стервозная красавица.:)

Давно хотела написать.
Мне очень нравятся твои симочки - настоящие, с изюминкой, роковые.
Вот только есть одно "но" - уж слишком они брутальны (прям по-мужски), не хватает нежности, женственности. Уж ты не обижайся, но некоторые похожи на трансвеститов.

Я понимаю, что это, может, твой авторский почерк, но хотелось бы увидеть нечто трепетно-возвышенное! :)

Назад
Сверху