• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

1f643c24072a.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,53569.0.html

Последнее редактирование модератором:
Реалистичная, но мне кажется что-то с ней не то. На любителя наверное.

Девушка с хостиками симпатичная...а откуда прическа...?

Лучик Света, из последних мне понравились Мила и Венита (по-моему она очень смахивает на Рианну :)). Остальные девушки не в моем вкусе.. А еще последний мужчинка очень хорош!:love: Мужественный такой!:)

АМА, вопрос не ко мне, но я отвечу - прическа с rosesims2 (по-моему, платная).

Ген мну понравилась а вот предыдущая симка не понра из-за носа,кстате моих симок тож кто мало оценивает...

Лень искать фотку с симкой, была здесь такая с крокодилом=))
Так вот.
Мне безумно нравятся все твои симки, но я недавно попробовала поиграть той, с крокодилом, и я просто в восторге. Такой потрясающей симки я еще не видела. Спасибо за нее огромное!

Классная симочка,да и фотка потрясающая.Всегда восхищалась теми,кто умеет так фотографии оформлять.Умничка!(y)

Лучик Света, ты просто патриарх этой темы! :D Я часто просматриваю Insimenator и вижу там твоих симок. Знаешь, так приятно, словно встретил хорошего знакомого. И, несомненно, они у тебя выглядят превосходно! Еще раз удивляюсь твоей фантазии - ведь все твои дамы совершенно разные!
Спасибо за огромное эстетическое удовольствие! :love:Я всегда сразу бегу в твою тему, как только появляется возможность выйти на мейкерский подфорум. У тебя здесь все очень красиво.:rolleyes:

Назад
Сверху