• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Лучик Света,ты даже не представляешь,как мне понравилась твоя последняя симочка.Обязательно её скачаю!(y)

Лучик Света, очень красивая симочка получилась:heart:! У неё оригинальная и интересная внешность(y)

Девоньки,большое вам спасибо!Я очень рада,что вам она понравилась,потому как я очень старалась.

колоритная симка :) По лицу такая жесткая бизнес-вумен, и прическа милой нимфы :)

Давно на форуме не была...
Даже не знаю, что еще можно добавить про твоих симок.
Потрясюще!=)

Мне тоже нравятся почти все твои симки. Каждая имеет свое лицо и характер. Ты - молодец! :bouquet:
Вот только не получается скачать симочку с тигром ( внизу на 18 стр.).
Открывается пустая страница... :loss:

Лучик Света я посмотрела все страницы!!!всё очень прикольно!!!Мне всё понравилось!!!Продолжай в том же духе!!!

7c05de2184dc.jpg

Наоми Кемпбелл
4e546db3208d.jpg

Лучик Света, ты, как всегда, на высоте!(y) Отличные симы - просто шедевры этого подфорума.
Что касается Наоми, знаешь, у нее, наверное, никогда в жизни не было такого доброго выражения лица, как у тебя о одном из образов на скрине. А ей идет.:D

Инесса кого-то сильно напоминает :) Не мой типаж, правда :)
Наоми - очаровательна. Сильная :)
Клара - просто красавица, у тебя прекрасно получаются симки Е)

Назад
Сверху