• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Юлия фон Айзенштайн,большое спасибо,мне очень приятно это слышать.

ebf246a56368.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,55892.0.html

Последнее редактирование модератором:
Класс!!! Просто замечательно, такие прямо "Легедарные красотки" А последняя мне очень понравилась, Хельга тоже красивая! А что у нее за прическа...откуда, а то я давно по сайтам не искала ничего....

Лучик Света, :surprise: вот это фотография! Кто тут жаловался, что не умеет ФШ пользоваться? Просто шикарная обработка, как открытка! И Симка бесподобна! :ok:

Лучик Света, опять все очень красиво. Мне нравится, что твои симки с чем-то проассоциированы. Ну то есть всегда несут в себе какой-нибудь образ. Вот это как раз и вдыхает в них жизнь. Ты - настоящий Автор.

ЗЫ. У Лаки очень кокетливая прядка. Шикарно смотрится!(y)

Serenus,Nadine,Юлия фон Айзенштайн,девочки,большое вам спасибо.Я очень рада,что вам нравятся мои работы.

Лучик Света
Твоя тема - самое настоящее симское модельное агенство:) (y) Симочки - хоть на обложку модных журналов ставь, все такие яркие, красивые, индивидуальные! Глаза разбегаются! И фотосессии ты им отличные устраиваешь! Умница!

Лучик Света
Последняя симка чудесна, такая харАктерная!

Лучик Света
замечательные работа! Ты меня всегда радуешь своими новинками! :kiss:

Назад
Сверху