Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Lisonka! Давно меня не было, а здесь красота такая происходит! И Паулина и Valerie - восхитительно! Особенно глаза Valerie мне понравились - такая романтичная леди )))
Спасибо вам, друзья мои, за ваше внимание! Мне очень приятно
Я сделала свой селф-сим. Благадарю Злая белая женщина! Оля, спасибо за подсказку Получилось очень похоже. Фотографию можно посмотреть в моём профиле Вот,смотрите
Отлично! Действительно похоже. Думаешь менять аватарку? )
И кстати, если при возможности зальешь еще фоток в профайл, народ, думаю, против не будет )))
Злая белая женщина, Оля ещё раз спасибо за помощь! Если бы не твой совет, ничего бы не получилось Simlion , рада твоему вниманию! Про аватор подумаю... а про фотки намёк поняла.
у меня мало в цифровом виде, ничего не видно на них, оцифрую с плёнок, потом выложу
Simlion , я не пропаду, просто немного замоталась, скоро покажу вам работу, хотя она уже есть на BAS, при желании можно посмотреть http://www.backalleysims.com/adults_forum/showthread.php?t=1373 MelissaTrof давно ты не заходила, я так и не поняла причины твоего ухода...
Спасибо, что не забываешь, я рада тебе!