• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Liska

• Автор темы Автор темы Lisonka
  • Дата начала Дата начала
Как всегда, всё очень красиво! Паулина выглядит очаровательно, но особенно мне понравились губы, ей очень идёт этот блеск))

Lisonka
Да-да-да, Паулина красавица и макияж очень ей подходит :)

Привет, Lisonka! Давно меня не было, а здесь красота такая происходит! :) И Паулина и Valerie - восхитительно! Особенно глаза Valerie мне понравились - такая романтичная леди )))

Lisonka
Очень понравилась Паулина. Глаза очень красивые и
пухлые губки ей идут(y)

Lisonka,
преотличная получилась симочка - Паулина! (y)
зеленоглазая, курносая, пухлогубая! :lol:

Спасибо вам, друзья мои, за ваше внимание! Мне очень приятно:rolleyes:
Я сделала свой селф-сим. Благадарю Злая белая женщина! Оля, спасибо за подсказку:bouquet: Получилось очень похоже. Фотографию можно посмотреть в моём профиле:) Вот,смотрите

DOWNLOADS

Больше скриншотов можно посмотреть вот здесь:)
http://www.backalleysims.com/adults_forum/showthread.php?t=1273

:Kamilla:, спасибо!:bouquet: Все, кто меня знает, узнают. Долго я мучалась, пока добилась сходства...:crazygirl:

Отлично! Действительно похоже. Думаешь менять аватарку? )
И кстати, если при возможности зальешь еще фоток в профайл, народ, думаю, против не будет )))

Злая белая женщина, Оля ещё раз спасибо за помощь! Если бы не твой совет, ничего бы не получилось:bouquet:
Simlion , рада твоему вниманию! Про аватор подумаю... а про фотки намёк поняла.
у меня мало в цифровом виде, ничего не видно на них, оцифрую с плёнок, потом выложу:crazy:

Lisonka,
все видно. :)
суперки получилось! молодец! просто настоящая твоя копия! Kruto: :lol:

Lisonka, очень ожидаются твои новые работы. Не пропадай надолго.

Lisonka
Я с лизы наблюдала за твоими человечками, такие прям....ух!!!
Все лица имеют свою жизнь, все разные!

Simlion , я не пропаду, просто немного замоталась, скоро покажу вам работу, хотя она уже есть на BAS, при желании можно посмотреть :)
http://www.backalleysims.com/adults_forum/showthread.php?t=1373
MelissaTrof давно ты не заходила, я так и не поняла причины твоего ухода...
Спасибо, что не забываешь, я рада тебе!:D

Назад
Сверху