• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Liska

• Автор темы Автор темы Lisonka
  • Дата начала Дата начала
Liska,
какая удивительная симочка! :rolleyes:
поражает сочетание различных мотивов: с одной стороны, "холодный" цвет глаз и макияж, а с другой, яркая летняя желтенькая кофточка! :jump:
прелесть! :yes:

anactacia, спасибо, предпраздничное настроение:), хотелось яркое что то видеть и в симах тоже:rolleyes:

anactacia, нет не наряжали.:o Я не играю, мне интересно симов содавать. Вот Sims3 выйдет, поиграю.:rolleyes:

Liska
С дебютом на Лизасимс)) Когда увидела твоих сиомочек сразу тебя вспомнила)) Молодец)) Красавицы))

Liska
Линда какая хорошенькая и ямочка на подбородке...ммм...обожаю :)

М@RGO, спасибо! Я тоже от ямочек без ума:rolleyes:, как все уже явно заметили:D

Привет, у нас обновление:sun:

DOWNLOADS

Liska
Какая красивая, и глаза такие необычные, как-будто в них слезинка застыла, очень подходят под пейзаж :)
тока вырезала ее немножко не аккуратно, у мну так обычно с волосами))))

Мне очень нравится, что ты используешь фотообои, на их фоне симы становятся ещё более выразительными! Очень красиво!
И поздравляю со званием "extrem member" на сайте Back Alley!

Liska, очень понравилось! Есть какой-то драматизм в застывшем печальном взгляде этой леди. Она вполне может главной героиней в каком-нибудь фильме.

М@RGO,спасибо! Да... в вырезанием я иногда косячу:o
BlackMamba Спасибо за комлимент и поздравление:bouquet:
Simlion, благодарю. Печальный взгляд совсем случайно получился:D
Coldness спасибо, солнышко!
anactacia, старалась:rolleyes::guess:

Ух ты!!! Красота невероятная! Liska, а что за скинтон у Гертруды? Обожаю.
Лаура - глаза изумительно, алмазное сияние. Все вобще супер!

Liska
Гертруда очень понравилась, этот скинтон в сочетании с серыми глазами и светло-русыми волосами придает ее образу некую воздушность, женственность и недосягаемость! :bouquet:
Скажи, а где ты такой скинтон взяла? :o

Liska,
Гертруда очень хороша! скинтон действительно классный, особенно хорошо смотрится с легким, естественным макияжем. (y)
Лаура симпатичная, только что-то не так в ее образе... :confused: может, скинтон слишком светлый, а может, глаза неестественные, стеклянные... вот если бы что-то поменять... :rolleyes:

Simlion, спасибо, очень приятно:o
скинтон stefan, я его сама редактировала, он был барби, а остальные прелести-это макияж
М@RGO, благодарю:rose:
скинтон stefan

anactaciaСпасибо тебе, у Лауры скинтон не светлый, я так задумала, типа лунный свет;):crazygirl:

Liska,
ах вот оно как! :surprise:
тогда да, смотрится совершенно по-другому. :)
я просто сначала испугалось, как это будет в игре выглядеть. :lol:

Назад
Сверху