• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

Эвелин , нет, я не беру плату :)

дело в следующем - то есть, это мой взнос "натурой" :D

(Не представляю, что бы я делала без мешей Сhriko и Dori, наверное уже давно не делала бы никакой одежды)

О, Леночка! Новые платья потрясающие! Пне понравились и короткие и длинные, короткие платьица такие кокетливые, а длинные - просто шикарные!

*Lenochka*, удивила этим платьем, я давно еще не встречала такой красоты...

*Lenochka*, одежда замечательная зимняя, ну а платья - просто поразили! Восхитительно! Волшебно! Безумно красиво! :yes: (y)

СПАСИБО!!! Вся Зимняя одежда моих симов исключительно вашей марки!!!! :)

Привет всем! :hi:
Вот я появилась снова. :o
Может для кого-то уже не новость, запоздала я с обновлением этой темы.
Вот такие новые вещи у меня появились, крупные картинки не буду выкладывать, на сайте можно рассмотреть подробно.

ERcasual3m.jpg
ERcasual4m.jpg
ERcasual5m.jpg

ERcasual1m.jpg
ERcasual2m.jpg
ERcasual6m.jpg

Мое новое место :) все можно качать прямо сейчас.

ElenaR style. Добро пожаловать! :heart:

.

Мамочки мои! Ленусик!!! Невероятно!!! )))) И сайт у тебя теперь свой??? Какая ты умничка! Он невероятный! Не представляю даже сколько было труда делатиь там превьюшку - она изумительна ))))

Suzy Lee :) Спасибо большущее!
Эвелин :) да уж, превьюшка... такая тяжеловесная получилась:o больше такую делать не буду, ее наверное мало кто дожидается, чтобы посмотреть... Просто, действительно, провела с ней довольно много времени, было жалко выкинуть или урезать. :o
Спасибо за отзыв! Очень приятно!

я то думаю, куда это ты пропала совсем:confused:, а оно вот оказывается что :D, поздравляю !:bouquet: сайт очень интересный и оригинальный как и вещи на нем:yes:

Жанночка!:heart:
Спасибо на добром слове! У вас тоже очень красиво стало, я сегодня заглядывала:)
Я вообще очень долго ничего не делала для симов, не было желания, а потом снова взялась и решила "обзавестись собственным "домиком". Сколько можно скитаться по гостям...":D

*Lenochka*
работы просто восхитительные! И привьюшка замечательная! поздравляю с открытием сайта!

Ура! Возвращение великого мейкера! Потрясающее обновление! Новые работы одна краше другой! Я просто вне себя от восторга))

Назад
Сверху