• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

*Lenochka*, я что-то ничего не могу найти на 2-f0r-u.de. Подскажи пожалуйста, где там твои работы?

Oksia :) Marin@ :) Гингема :) Aminochka :)Deep Sin :)
Огромнейшее спасибо за ваши приятные слова! :love:

fightery, Совсем ничего не можешь найти?
Или те вещи, которые в календаре?

Идешь на главную страницу, там объявление:
"2007/12/01 Hello, SimFriends,
now you can take a look at our new 2 Adventcalendars.
You can open one window day after day. Have fun!

Adventcalendar 2007. . . . . Donators Adventcalendar "

Нажимаешь на зеленую картинку под надписью Adventcalendar 2007. У тебя открывается новая страница, с этой самой зеленой картинкой (только большой), на картинке числа написаны, выбираешь с первого по порядку (сегодня 5декабря - значит с 1 по 5, с каждой новой датой появится новый скин). Нужно кликнуть мышкой на числе, дальше - увидишь.

Ну а если ты совсем ничего не находишь, то тебе нужно пойти в меню (с левой стороны страницы, на темносерой полосе). Надо выбрать:
Fashion
. . . . Female Adult
И како-либо из подпунктов:
. . . . . . . casual
. . . . . . . formal
. . . . . . . lingerie и т.д.

Надеюсь теперь ты все найдешь. :)

Ленчик! Как много обновлений я пропустила!!!
Спешу наверстать упущенное :) Спортивные костюмчики, прям то, что надо :) Я всегда почему-то очень долго не могу найти что-то подходящее для спорта - а тут такой подарок :))
Шубки просто великолепны!!! Ты умничка, как всегда :)

Эвелин! :) fightery! ;)
Большущее спасибо! :)

Вот такие новые платьица:

LIL1.jpg
LIL2.jpg

*Lenochka*, как всегда - что-то потрясающее! Пойду качать твои обновки, спасибо!

Хочу сказать спасибо за красивые и очень качественные вещи. Сим-мамы и сим-папы должно быть рады что у них есть такой модельер готовый одеть их деток

Ленусик! Работы просто восхитительные!! От платьев долго не могла оторвать глаз, просто чудо!!!

Какая красота!Последние платья просто поразили,очень красиво!

*Lenochka*, здорово! И шубы и платья из 251 поста понравились, видно, что сшиты из легкого какого-то шелка...очень натурально, а платья из 253 поста очень изумили, это вечерние выпускные, я особо всегда удивляюсь, как ты четко делаешь стыки! Отличная работа!

*Lenochka*,потрясающей красоты платья!Особенно, последние меня поразили,так качественно сделаны,смотрятся,как настоящие!

Ах! Какая красотища, зимние одёжки платье шоколадное с голубым подолом просто шик! Всё такое , просто слов нет. Пойду качать к праздникам обновки симулям. Восхищаюсь твоими работами.

:D Я ужасно рада, что вам понравились мои новые платья, честно, мне самой очень нравятся последние (с воланами внизу) - я прямо влюблена в них на данный момент :lol:

Но, хочу сказать, что они будут платными. Поэтому, если вы хотите их получить, пишите в личку, :) мне будет приятно разделить их с вами :yes:

И огромное спасибо за ваши коментарии, невероятно приятно читать такие добрые слова :heart:

Назад
Сверху