• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

*Lenochka*,чудесные шубки:).Розовенькая очень гламурная!Интересно посмотреть на следующие работки,уже заинтриговала;)

ШУбы - прелесть. редко встретишь такую красивую зимнюю одежду. Тёмная мне больше нравится.

*Lenochka*
от второго наряда отвисла челюсть:surprise: красота неописуемая:heart:
*нудит* хочу-хочу-хочу:D:p

Супер!!! Не верится, что возможно делать такие чудесные наряды! Классные работы!

*Lenochka*,мне это очень знакомо,что когда делаешь для конкурса,наряд кажется скучноватым или недостаточно конкурентоспособным.Пусть говорят,что главное не победа,а участие,но все же:)...Работы потрясающие(y)

*Lenochka*.......очень понравилось кружевное платье...колье и браслет...и цветочки на платье....впечатляет, Свитер стильный, отл! А сапожки, очень натуральные! Ты отл модельер! Очень люблю твои работы, У меня твоя вся коллекция тоже есть! Спасибо тебе!

Лен, новинки оболденные! Платье заглядение! А свитер такой реалистичный прям хочеться потрогать :D

Боже,ккое платье....каое ожерелье....какой костюмчик!!!!!Лена,ты смерти моей хочеш?!Даш?...ну дай...ну дай,тебе что,жалко чтоли?

:DСпасибо всем огромное!:love:
Очень-очень приятно! :kiss:
Вот три вещицы... три варианта на одну идею, так сказать :)

Lenochka_spt3.jpg
Lenochka_spt2.jpg
Lenochka_spt4.jpg

Ленусик, давно не была опять в мэйкерской темке! И... такое обновление, супер! Умничкааа! :))

Очень красиво! Разрешите вопрос, во втором варианте прическа откуда? Настолько все гармонично.

*Lenochka*, как всегда поражена качеством и красотой твоих работ... Я что-то совсем ушла в работу, что до синмейкерства руки не доходят... ээх!
А ты просто супер! Побежала качать всю эту красоту!

*Lenochka*, как здорово тебе удалось разнообразить варианты одежды!(y) Они выглядят каждая на свой лад. Восхищаюсь!
Мне всегда нравятся твои работы. Качество у них отменное. Спасибо тебе!:love:

Обновки, обновки:jump: Да такие замурчательные!(y)
Спасибо!
(я туплю?.. я так и не поняла где скачать розовую шубку...)

ангелок! :) Эвелин! :) Спасибки, очень рада, что понравилось!
Ksenija , Это платная прическа с rosesims2, спасибо за отзыв :)
Alexa_G, Спасибо!

Акелла, Спасибо! Скачать - 2-f0r-u.de (эта ссылка есть в подписи) Но новые работы пока только в Preview, скачать можно будет немного позже, а все остальное там, пожалуйста.
Юлия фон Айзенштайн! Спасибо, Юля! Очень приятно:)

СветЛанк'а Спасибо:sun:! Sorry, просто я не успела отправить эти работы к апдейту, :( поэтому они будут на скачку немного позже.

Назад
Сверху