Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Lenochka*,мне это очень знакомо,что когда делаешь для конкурса,наряд кажется скучноватым или недостаточно конкурентоспособным.Пусть говорят,что главное не победа,а участие,но все же...Работы потрясающие
*Lenochka*.......очень понравилось кружевное платье...колье и браслет...и цветочки на платье....впечатляет, Свитер стильный, отл! А сапожки, очень натуральные! Ты отл модельер! Очень люблю твои работы, У меня твоя вся коллекция тоже есть! Спасибо тебе!
*Lenochka*, как всегда поражена качеством и красотой твоих работ... Я что-то совсем ушла в работу, что до синмейкерства руки не доходят... ээх!
А ты просто супер! Побежала качать всю эту красоту!
*Lenochka*, как здорово тебе удалось разнообразить варианты одежды! Они выглядят каждая на свой лад. Восхищаюсь!
Мне всегда нравятся твои работы. Качество у них отменное. Спасибо тебе!
ангелок!Эвелин! Спасибки, очень рада, что понравилось! Ksenija , Это платная прическа с rosesims2, спасибо за отзыв Alexa_G, Спасибо!
Акелла, Спасибо! Скачать - 2-f0r-u.de (эта ссылка есть в подписи) Но новые работы пока только в Preview, скачать можно будет немного позже, а все остальное там, пожалуйста. Юлия фон Айзенштайн! Спасибо, Юля! Очень приятно
СветЛанк'а Спасибо! Sorry, просто я не успела отправить эти работы к апдейту, поэтому они будут на скачку немного позже.