• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

Леночка, поздравляю с открытием сайта, он очень красивый и удобный:bouquet::bouquet::bouquet: И работы, как, впрочем, и все твои работы, - просто замечательны:sun: Я в восторге от сиреневого формального платья с главной страницы, прям влюбилась! Еще очень понравилось серебряное и два наряда с сапожками, в золотом и черном цвете(y) Эх, какая красота! Новая одежка из повседневки тоже впечатлила (бежевые сапожки, джинсы и черная кофточка). Не буду, пожалуй, перечислять все, что мне безумно понравилось, ибо придется описать почти все работы:lol: Очень рада твоему возвращению. Вдохновения тебе и новых творческих задумок:love:

*Lenochka*,поздравляю с личным домиком :).
Люблю твои работы за качественность и стильность.Добротные и красивые.
Что-то одно выделить не смогу,всё нравится :)

СветЛанк'а! Спасибо большое! :) Очень приятно было увидеть Вас в гостевой!:book:
Лучик Света:flower: Спасибо!
Эвелин Ты не представляешь, как мне было радостно это прочесть! :kiss:
Miyu :D
Akulina Очень рада, что тебе понравились наряды "с обложки" :rolleyes: Я сначала придумала дизайн сайта, а после решила сделать наряды как у этих девушек с главной страницы. Формальное платье так вообще нарисовано в ручную, не могла найти подходящую текстуру, а идею хотелось осуществить;) В общем меня порадовало, что ты его назвала очень понравившимся :o
Feyona, очень приятно, спасибо!:kiss:
ВСЕМ! От всей души! огромная благодарность! вам за поздравления и такие приятные комментарии. Я получила массу удовольствия читая их! :heart:

*Lenochka*
Сайт очень красивый! А работы великолепны! Поздравляю!

Rooney! Большое спасибо! :)

Новинки на следующий апдейт:

ERcasual12.jpg
ERcasual8.jpg

ERcasual9.jpg

ERcasual10.jpg

ERcasual7.jpg
ERcasual11.jpg

Думаю, за сегодняшнюю ночь выложу:)

.

Последнее редактирование модератором:
*Lenochka*, потрясающий апдейт! :bouquet: Прям глаза разбегаются все-такое красивое, и руки так и тянутся побыстрей скачать!!! :p :angel: Сайт отличный получился!!! (y)

Ууух!!! Вот это костюмы! Они просто великолепны! Все такие разнообразные и качественные! Глаза разбегаются, мне даже трудно сказать, что больше понравилось, всё такое красивое!

Леночка! Сколько же новинок!!! Глаза разбегаются! Ужасно рада, что ты вновь принялась за мейкерство :)
Сайт пока глянула одним глазком, вечером прийду домой, все рассмотрю, как следует и понакачаю ))) Одежка очень, очень красивая!

Мои поздравления с открытием сайта и спасибо за столь красивые и стильные работы!

сайт здоровский!
Поздравляю с открытием!
Ну а работы, просто слов не хватает ))))

Назад
Сверху