• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

civetinja :) НиВа4е :) Спасибо!

Новинки - свадебные платья:

ERwedding1.jpg

ERwedding2.jpg

ERwedding3.jpg
ERwedding4.jpg

Уже на сайте :)

Последнее редактирование модератором:
*Lenochka*
Прелестно!!! :thanks:
Качество твоих работ просто неземное) Большое спасибо)))

Очень ждала момента, когда на этой страничке - Wedding - появится одежда. Дождалась)) Все очень красиво. Спасибо-преспасибо:rose:

*Lenochka*,супер-пупер.Ты на высоте,как всегда.Понравились все платья,особенно впечатлило первое.Обалдеть !

Супер!!!!!! Особенно понравились первое и последнее))))))) Теперь симочки в таких шедеврах будут замуж выходить!)))

Леночка, потрясающие платья! Больше всего приглянулось первое ;)

*Lenochka*, невероятно! Такая красота, что даже дух захватывает! Все такое нежное, легкое, воздушное... каждая деталь продумана! Спасибо за чудесные платья! :rose:

Спасибо за такую красоту)) Только можно как-нибудь получить альтернативную ссылочку на одежку? А то скачать с сайта не могу (а мне столько всего пригляделось) он у меня при запуске сразу виснет и сам вырубается. Приходиться смотреть, пускать слюньки и мечтать, что когда-нить и у меня такая красота появится в игре)))

Платья невероятные! Такой необычный талант, такая фантазия, Вам просто необходимо заключать контракт с Максис ))))

Лен, невероянтые работы! Смотришь и наслаждаешься! А сайт вообще поразительный... не хочеться оттуда уходить) Спасибо за проделанный труд!!!

Ослепительный сайт, просто мастерски сделан!(y) Приятно там находиться, всё очень гармонично и красиво. Получила настоящее удовольствие от посещения!
Все работы очень яркие, поданы изумительно!(y)

Огромное ВСЕМ спасибо! :kiss:

Новинки, так сказать...

ERcasual13.jpg

ERcasual14.jpg

ERcasual15.jpg

ERformal7.jpg

ER_HulaDance_casual.jpg

ERwedding5.jpg

ERwedding6.jpg

Все на сайте, можно качать прямо сейчас! :)

.

Последнее редактирование модератором:
аааааааааааа! Костюмчик, брючный, с пиджачком!(y) хочу-хочу-хочу:jump: и островетянок хочу, и белое платье!
И... Да я всё хочу!!! (унеслась качать)

Спасибо Огромедное!

Вау!!! Супер!(y) Последнее платье сплошной восторг! Впрочем, всё понравилось, Джинсы с голубой кофтой очень моей симочке подойдут.

Назад
Сверху