• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

:hi:
Кожаные брюки переделала на тинку (только брюки, топ отдельно)
Если такой вариант нравится - скажите, я его побыстрому на вебфайл залью...
Bryuki_podroctk.jpg

Ну и на взрослых симок "летняя тема":

suit11.jpg
suit10.jpg
suit9.jpg
suit8.jpg

"Tim" :) Спасибо за беспокойство, но все в порядке, Akulina права:yes:

Не знаю, почему так получилось, этот архив пролежал там меньше 12 часов, а обещенно 14 дней. Собственно так получилось в первый раз, обычно ссылки и дольше обещенного оставались рабочими :confused:

Вот по новой залила:

СКАЧАТЬ кожанные штанишки (меш включен в архив)

Имя файла Leather_trousers.rar Размер 353 кб
Доступен до: 27.10.2006 02:07

Ну и кроме того на The Sims 2 in Russia добавлены работы из недавних постов (8 штук)...

Эльфийка спасибо:) довольно скоро будет можно скачать..
feyona! Юлия фон Айзенштайн! "Tim"! lebeda!:D Спасибо! Благодаря вашим словам и поддержке хочется и дальше продолжать! Очень приятно! Спасибо что приходите сюда :love:

Все осенние вещи, которые я тут уже давненько показывала, теперь можно скачать на www.2-f0r-u.de а так же летние яркие брюки, джинсовые шортики с топом, белье и некоторые другие вещи... надеюсь вам понравиться:)

Новое платье:

lilac_dress.jpg
lightblue_dress.jpg

А так же хотела сказать, что костюмы и платья из двух последних моих постов можно скачать на 2-f0r-u.de (ссылка в подписи:) )

Какое красивое и сексуальное платье! *Lenochka*, а черную перекраску этого платья можно сделать? Или на ней не будет видно всей красоты драпировки?

Юлия фон Айзенштайн! Я очень рада, что тебе понравилось:)
О черном варианте я, почему-то, даже не подумала:o обязательно попробую, если выйдет прилично - выложу.

Вот еще новиночки:
Kardig.jpg
F_dress_4colours.jpg

"Tim"! Спасибо!
Akulina! отнюдь, не дурацкое, твое интервью - настоящее произведение, мне очень понравилось (y) (раньше у меня сказать об этом просто не было возможности...) Спасибо за такой комент - очень приятно :rolleyes:
Эльфийка! marinika! Спасибо, я очень рада, что вам так понравилось.
feyona! Рада воплотить твою мечту хотя бы в симах... ;) возможно я тоже его там видела... ведь от куда-то у меня такая идея взялась.
Horned Owl *счастливо улыбаюсь* мне очень это приятно, заходите и в будущем.
Trendy_Chick!M@ry! lebeda! Огромное спасибо!

Благодаря вашим отзывам хочется продолжать и стараться еще больше! Я очень благодарна всем вам за внимание и добрые слова!

Еще новые работы:

Formal_dress_4colours1.jpg
Formal_dress_4colours2.jpg

steel_dress.jpg
rose_green_dress.jpg

Скачать эти и предыдущие работы можно будет с www.2-f0r-u.de

*Lenochka*, работы просто потрясающие! Уже давно их скачивала в инете, но , к сожалению в игре, почему-то не все появились, вот например костюмчики, котрые в 67 посте, так и не появились :( , жду новых работ!

Сегодня на www.2-f0r-u.de долгожданное обновление! Поэтому все мои работы, показанные в этом и следующем посте, можно скачать уже прямо сейчас.

Lenochka_suit_prad.jpg
Lenochka_jacket_Big_collar.gif
Lenochka_sweater_skirt_boots.gif
Lenochka_suit_with_Leather_skirt1.gif
Lenochka_suit_scarf.gif
Lenochka_suit_Jeans_Black_blouse.gif
Lenochka_suit_Jeans_Rose_blouse.jpg
Lenochka_Fdress_spangles.jpg

Ура!!!

*Lenochka*!!! Вот это обновление:eek: (y) Я в шоке! Какая же красотища... У меня глаза разбежались в разные стороны просто:D Понравилось абсолютно все! И осенняя одежда - вся такая натуральная и разная, на любой вкус, сапожки обалденные:heart: И джинсовые костюмчики обалденные, с бриджами - просто влюбилась! А платья
1514.gif
полный восторг! Самое последнее, с перьями, просто невероятное! Спасибо большое за твой труд!
clapping.gif

*Lenochka*,просто опупенно:surprise: !Я даже не знаю,что выделить,всё настолько качественно сделано,у тебя просто божественное терпение(y) .Очень понравилось два самых нижних вечерних платья.Такие мэши интересные,поражаюсь твоей фантазии(y)

+Deep_Sin+ Спасибо!
feyona! Спасибо, очень приятно, только меши-то не мои :o , меши делает Chriko... я раскрашиваю.

Кстати, ссылки на формальные платья уже работают и платья и меш можно скачать!

P.S. Ой!:o забыла еще две картинки выложить, сейчас наткнулась и вспомнила (они есть там же на сайте, кто еще не смотрел)

Lenochka_Jeans_waistcoat_fur.gif
Lenochka_Jeans_skirt_waistcoat_fur.jpg

*Lenochka*,это понятно,что делает Chriko,но в сети не так то много удальцов,способных действительно красиво их раскрасить.Тем более,что у неё много странных мэшей,на которые смотришь и думаешь:"Господи,разве из этого можно что-то нормальное сделать?".Это я подумала,когда увидела мэш с хвостами,а ты вон как классно придумал!Так что не скромничай:)

:love: Всем-всем огромное спасибо! Мне очень приятно!:love:
Вот еще свеженькие работы, когда можно будет скачать я дополнительно напишу.

Leo_2.jpg
J_Leo_1.jpg

Blue_suit.jpg
Pink_suit.jpg

*Lenochka*, какое чудо!! :surprise: :surprise: восхитительные розовые сапожки и кофта, и юбка - короче, роскошное трио)) первые две работы - это что-то! а на второй что? набедренная повязка? :o по-моему где-то видела такой купальник, даже сама рисовала как-то девушку в подобном, так что мне очень понравилось)) а 3-й наряд очень уютный :)

Руся! Спасибо огромное! :)
а на второй что? набедренная повязка? по-моему где-то видела такой купальник, даже...
Ну это вроде как юбочка :o , идея заимствована у Jennifer Lopez, вот с такой фотки (а рядом мой вариант)

jennifer_lopez16.jpg
J_L_1.jpg

Этот наряд я уже давно делала на меш без рельефа, вот решила переделать его же, но в леопардовой расцветке на меш с рельефом :)
Скачать можно будет оба варианта.

Эльфийка! KateK! Oksia! Большущее спасибо! :love: Очень рада вашим отзывам! :yes: Сегодня -завтра еще кое-что добавлю.

:love: Всем огромное спасибо за ваши добрые слова! :love:
Для меня очень радостно приходить сюда и видеть ваши комментарии, я рада, что вы здесь бываете, я рада, что вам нравятся мои работы! Спасибо!

Вот немного нового:

SommerDress1.jpg

SommerDress2.jpg

DL_suit.jpg

А эти я уже выкладывала,
но сообщение пропало на следующий день, так что выложу снова:

WB_suit.jpg

BB_suit.jpg

И на последок: на www .2-f0r-u.de обновление!
Можно скачать 9 нарядов, показанных здесь...

klupdate04072007.jpg

Поздравляю всех с праздником Пасхи! Всем счастья! :)

Назад
Сверху