• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

Snusika Спасибо!

Вот обещанные новинки:

Lenochka_blue_summer_dress1.jpg
Lenochka_BH_shorts.jpg

Lenochka_lilac_shorts.jpg
Lenochka_orange_top_jeans.jpg

Lenochka_top_bridg_1.jpg
Lenochka_top_bridg.jpg

Lenochka_Fdress_flounce1.jpg
Lenochka_Fdress_flounce2.jpg

Lenochka_Fdress_flounce3.jpg
Lenochka_Fdress_flounce4.jpg

*Lenochka*, я в твоей теме здесь очень редко отмечаюсь, зато на сайтах из подписи пасусь регулярно. У тебя замечательная одежда, очень сочные и яркие цвета и изумительно проработанные детали. Причем, тот редкий случай, когда в игре все выглядит еще лучше, чем на картинке. Спасибо огромное!

Unknown! Спасибо, рада что понравилось, хотя я не совсем поняла что именно :) Выложено будет, когда Chriko разберется какими-то своими делами... думаю скоро.
LuKat! Denver! Большое спасибо! Мне очень приятно! :D
BLONDMERMAID! Akulina! :o Огромное спасибо! :love:
NiVa4e :sun:
Юлия фон Айзенштайн Очень рада, что ты снова ко мне заходишь! Спасибо!
Larizel! илэйн! :D Спасибище!

jelena_ee! Конечно нет!:mad: Точно так же, как там не размещают свои работы ни Chriko, ни Peggy, ни XMS, ни Elau...

:love: Спасибо ВСЕМ огромное! :)

Не знаю что произошло, но сообщение с последней работой (красное белье) пропало :( ... Выкладываю снова:

snap2008.jpg
snap2022.jpg

илэйн!Спасибо огромное!

:) На [B]www.2-f0r-u.de[/B] состоялось обновление!

kupdate061707.jpg

Эти вещи теперь можно скачать.

Пара моих платьев в этот раз в donation sets,
кому нужно пишите в приват ваш e-mail - вышлю (но только мои, других у меня нет)
:hi:

ах, какие платья:eek: обалдеть можно (y)
Леночка, твои самые стильные :yes: ,ну во всяком случае на мой вкус:rolleyes:

вот бы еще попросить Chriko немного изменить меш длинной юбки с перьями, чтобы топ был без лямок, а просто боди;)

:love: Akulina! BLONDMERMAID! Feyona! EvaD!:lady:
Спасибо, девушки, огромное! Мне очень приятно! :kiss:

Вот еще один комплектик белья:

Lenochka_underwear_2.jpg

BLONDMERMAID написал(а):
еще попросить Chriko немного изменить меш...
:) Я тоже об этом думала... я спрошу.

:lady: Спасибо огромное! :love:

Сегодня вот такие комплекты:
Повседневная пляжная одежда + купальник.

Lenochka_Bikini_1.jpg
Lenochka_Bikini_2.jpg

И еще фотка моей новой симки:)

Lenochka_simka.jpg

Девочки, спасибо огромное вам всем! :love:
Ваши отзывы очень важны и приятны :lady: Благодаря вам хочется и дальше стараться!

Сегодня у меня продолжение пляжной темы, сделала давно, но к показу было не готово... Скачать это и раньше показанное, я думаю, можно будет в эти выходные.

Lenochka_swimsuit_3m.jpg
Lenochka_swimsuit_4m.jpg
Lenochka_swimsuit_6m.gif
Lenochka_swimsuit_5m.jpg
Lenochka_swimsuit_7m.gif
Lenochka_swimsuit_8m.jpg

:jump: СПАСИБО ВСЕМ!:jump:
Очень-очень рада вашим отзывам!:kiss:

К сожалению, с обновлением на 2-f0r-u.de вышла заминка... предположительно до выходных... sorry :(

Предлагаю пока вам посмотреть на пару моих новых формальных (летних) платьев :)

FD1.jpg

FD2.jpg

LeylahLeylah, Snusilda, пожалуйста, перенесите личные беседы, не имеющие отношения к теме и не касающиеся других участников, в приват. Будете продолжать здесь - поставлю предупреждение.

Спасибо всем! :kiss: :)
Я читала ваши отзывы, но ответить не успела во-время...
Помню вопрос Feyona - нет я рисую не на планшете, к нему я никак не могу привыкнуть, мышкой привычнее-удобнее ;) хотя должно быть наоборот...
К вопросу о отражающих полах: Я давно скачала этот объект, он помещается в разделе "зеркала" занимает 1 клетку, на самом деле покрывает 3х3 клетки. но я уже не помню откуда он. Так-что к сожалению, помочь не могу.

Новинки: Мужские костюмы по спецзаказу, не знаю угодила ли :rolleyes:

Men3.jpg
Men2.jpg
Men1.jpg

Jasana написал(а):
LeylahLeylah, Snusilda, пожалуйста, перенесите личные беседы, не имеющие отношения к теме и не касающиеся других участников, в приват. Будете продолжать здесь - поставлю предупреждение.

Сори :( :o

Lenochka, мне очень нравицца! Когда же будет обновление уже...? :cry:

Леночка, чудесное обновление:love: Влюбилась в пляжные костюмы с парео, и купальники очень понравились:pinkglasses: Вечерние платья у тебя вообще потрясающие! А спец-заказ - это что-то с чем-то! Так не хватает мужское одежды, а у тебя она получилась просто замечательно:lady:

Леночка, какие шикарнейшие пляжные комплекты! И одежда для мужчинок... ммммм... прелесть!

Назад
Сверху