• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

Ленчик!!! Я в диком восторге! Спасибо огромнейшее, солнышко :love:
И наряды для девушек тоже шикарные, как верно заметила Маша
Поскорей бы уже вышел Вояж, такие платья просто созданы, чтобы гулять по пляжу вечером в романтической обстановке

:rolleyes: Мне очень нравятся твои работы !...Ну вобщем как всегда Модно! Стильно!(y)

Всем спасибо! Всех :kiss: ! :)

Вот еще формальное плате в трех цветах:

FD7.jpg
FD6.jpg
FD8.jpg
FD9.jpg

*Lenochka*
Платья красоты дивной!!! Я даже не могу выбрать какой цвет мне больше нравится, все просто потрясающе выглядят!
Спасибо талантливому автору!

*Lenochka*,шикарные платья,специально для тропического курорта,для вечера.Я в восторге:rose:

Леночка, ну когда ты столько успеваешь :surprise: ТАКИЕ платья... восторг!

*Lenochka*,вчера почему-то не открылись последние три платья.Я их не видела,а сейчас просто упала:surprise:.Такая красота,просто не верится,что ты всё это рисуешь мышкой.Есть чему учиться:rose:

iriko! Спасибо огромное!мне очень приятно:lady:
Oksia Спасибочки :rolleyes:
Oksia написал(а):
ну когда ты столько успеваешь
На самом деле я сейчас очень редко делаю, потому, что не успеваю :o столько запланировано, а времени не хватает...

LuKat :) спасибо!
AMA Спасибо! нет, работы еще не выложены, но я их отправила на выходных Chriko, она выложит, когда у нее будет возможность этим заняться.
Strix :flower: :)
Feyona А я даже рада, что картинки тогда не все открылись... Два отзыва - это вдвойне приятно!:kiss: спасибо!

WoW!!! Какие платья!!!:surprise: Хочу, хочу, хочу!!!:jump:
С нетерпением буду ждать, когда их можно будет скачать!!!
Большое спасибо, обалденные работы!(y)

ОБОЛДЕТЬ :surprise: Какая красотища! Понравилось абсолютно все! (y)

*Lenochka* как всегда - здорово! Расцветки, радующие глаз, фасоны - на зависть всем модельерам!

*Lenochka*
Я в восхищении:eek::inlove:
Платья просто безупречны!!!!!(y)Шик и блеск(y) Любая симка в твоих роскошных нарядах будет выглядеть как королева:king:

:hi:СветЛанк'а! Vichka! erinqua wilin! Юлия фон Айзенштайн! mamontenok! ~Strange_Girl~! НиВа4е! :)
Спасибо вам огромное!
мне очень приятно, я всегда вам очень рада :)

Пишу сообщить, что обновление на www.2-f0r-u.de состоялось!
Обновление не только в скинах и мешах...
Теперь мы имеем новый внешний вид! Я принимала участие в его "разработке"... Очень надеюсь вам понравиться:)

Мои работы, которые я тут показывала, почти все уже можно скачать.
Некоторые угодили в Donationsets, те, кому приятнее получить скин от автора, а не от пиратов, пишите в приват (с указанием e-mail)

mamontenok, картины можно скачать на The Sims 2 in Russia ссылка в подписи.

новый дизайн на сайте замечательный :) Очень стильный :)

Назад
Сверху