• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

:hi: Юлия фон Айзенштайн! marinika! shune4ka! Эльфийка! feyona! Avrora! ~Strange_Girl~!

:) Спасибо большое за ваши высокие оценки и такие приятные отзывы!:D
Я уже отправила эти работы, и, как только их добавят, дам ссылочку тут.

А пока еще немного "о белье" :rolleyes:

PenjuarBoa1.jpg
PenjuarBoa2.jpg
PenjuarBoa3.jpg

:jump: Marry-sun! feyona! Illuminati! Marusilda!:jump:

Спасибо! Очень приятно! Вот, на радости от вашего внимания, продолжила тему белья... :rolleyes:

linenwithhose2.jpg

linen2.jpg

*Lenochka*, вау:eek: пеньюар - обалдеть(y) Вообще - все белье очень красивое, конечно, но пеньюар - просто чудо какое-то:yes: :yes: :yes:
А ты не пробовала добавить в него рельеф по туториалу Джасаны? В подобные меши с новым симпе уже можно добавлять рельеф. Мне кажется, вообще будет супер!:)

Мой Бог,красота-то какая!Я обожаю кружевное бельё и чулочки,на твоих симках они просто идеально сидят.Их размер и форма:) .Очень чистенько и красиво сделано(y) .Я когда-то через S2PCI смотрела фалы в папке и посмотрела на твои работы,они не только красивы внешне,но и изнутри файла-никаого постороннего фона,максисовских квадратиков.Сделано на совесть(y)

Akulina Спасибо! ;) Этот меш мы недавно здесь обсуждали (я как раз жаловалась, что у меня не получилось добавить в него рельеф :( правда я вовсе не умелец обращаться с мешами, к сожалению)
Джасана ответила, что этот меш "не поддается" таким манипуляциям, может с тех пор что-то и изменилось, но я пока не решусь это снова пробовать:o

BLONDMERMAID Спасибо огромное! мне очень приятно :love:

tomodachi :D Oksia:D Эльфийка:D Спасибище!

feyona Ой как лестно! Я, конечно, стараюсь, но так не всегда бывает:o иногда лень берет свое... Спасибо!

New1.jpg

Ну и теперь остается сказать, что вот эти работы можно скачать с нашего сайта, ссылка в подписи

Dark Elf :) Спасибо, мне очень приятно.

Не сочтите саморекламой, просто многие (как я помню) хотели скачать эти вещи, вот я и решила уточнить, что именно появилось.
sbor.jpg

Так вот, эти одежки (и нижнее белье из последнего поста) можно скачать с www.2-f0r-u.de
В разных категориях.

--------------

А из новенького - осень...золотая осень...
(скачать это можно будет в октябре, надеюсь, что в начале октября...)

autumn4.jpg
autumn3.jpg
autumn2.jpg
autumn1a.jpg

Natally! marinika! feyona! "Tim"!

:) Как же приятно такие отзывы получать! Я прям слов не нахожу, что бы выразить мое удовольствие:D Спасибо огромное вам!

Вот еще немного картинок:

autumn5.jpg
suit2.jpg
suit1.jpg
Suit1.jpg

Два костюмчика(черный и белый) - наверное уже знакомые вещи... это старые работы , но я переделала их на новый меш (теперь обувь красивее) и исправила имевшиеся недостатки в них...будут тоже в октябре, а синий, если нужно кому-то, могу выложить в ближайшее время.

Natally! feyona! ~Strange_Girl~! Oksia! Юлия фон Айзенштайн!

Большое вам спасибо за внимание к моей теме и ваши теплые слова!
:) Мне очень-очень-очень приятно!:)

Эти работки очень скоро будут на The Sims 2 in Russia :

suit5.jpg
suit6.jpg
suit4.jpg
suit3.jpg

*Lenochka*, я пишу редко, но это не значит, что я сюда не заглядываю:) Поздравляю с вступлением в команду www.2-f0r-u.de :flower:
Осеннее обновление (которое, как всегда, нельзя пока скачать:( ) просто замечательное:yes: И очень понравились все последние работы с джинсами и брючками(y) Буду следить за The Sims 2 in Russia, надеюсь, работы там скоро появятся:)

Akulina :)
Рада, что заглядываешь, по тому как делаешь ты это очень не заметно - я сомневалась :D
:o Да уж , знаю я, что очень все долго выкладываю... У всех, наверное, интерес пропадает к моим работам, пока дождуться...:(
Это осеннее обновление я делала специально для www.2-f0r-u.de (спасибо за поздравление:) ) и теперь все в руках Chriko - все работы там, просто не красиво будет с моей стороны выложить их где-то заранее... А джинсики из последнего поста я уже сейчас отправляю на The Sims 2 in Russia так что это скоро... (стараюсь исправиться)

Юлька_! Oksia! Natally ! Avrora! marinika! Dark Elf!
Спасибо огромное
:jump: Выпросила я себе коментарии и похвалы :jump:

Ну раз перерыва не нужно, то вот новые фотки: Моя симка, две пижамки и повседневка в двух цветах.

Simka.jpg
skirt_top.jpg

PJ2.jpg
PJ1.jpg

:D падший ангел! :) Dark Elf! ;) Megan! :) Юлия фон Айзенштайн! ;) ~Strange_Girl~ :D

Спасибо за внимание! Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно и важно для меня!

Сегодня забежала вас поблагодарить и сообщить, что недавние скины - рубашки и топы с джинсами - добавлены на сайт и их можно скачать! на The Sims 2 in Russia Надеюсь они понравятся вам не меньше, чем на фотках ;)

:) падший ангел! Meliss! Natally! Akulina! Юлия фон Айзенштайн! Oksia! Eve! Эльфийка! :)
Как же все таки приятно!!! :rolleyes: Спасибо!

Natally написал(а):
что за одежда такая светленькая на ней?

Это мое формальное платье с прошлого конкурса, вернее его перекраски :) Вот все варианты:
snap0004-1.jpg
snap0004a.jpg

Я уже выкладывала его тут, но не нашла тот пост, поэтому заново выложила.

Ой, СПАСИБО за отзывы! Не думала, что это платье вызовет такие эмоции (думала все его уже видели во время конкурса)

Приятно вдвойне! :D

Конечно, раз оно понравилось, вот качайте http://www.webfile.ru/1139581
Имя файла Lenochka_Formal_2.rar Размер 944 кб

Еще раз спасибо! (Так порадовали :) )

Снова вещичка на осеннюю тематику :)
Извините те, кого я напрягаю картинками, но мне захотелось показать ее детализированно :o (много времени с ней провела, теперь хочу похвалиться;) ) Так что одному скину посвящено две фотки.
И кроме нее еще симка и повседневная "всесезонная" одежка.

autumn6a.jpg
autumn6.jpg

suit7.jpg
Simka3-1.jpg

*Lenochka*,
Извините те, кого я напрягаю картинками, но мне захотелось показать ее детализированно
Так это наоборот, очень здорово, когда вот так близко можно рассмотреть деталях все(y) Замечательная работа, очень красивая:yes:
И кожаный костюмчик классный, особенно вариант с лифом понравился:inlove: Мне кажется, можно было бы сделать различные варианты расцветок именно лифа: золотой, серебристый...

И большое спасибо за тинский вариант формально платья:love:
Мне кажется, его многие бы качнули, оно такое красивое:yes: :yes: :yes:
Эх... я бы и кожаный вариант не отказалась на тинках увидеть, мне кажется, на Аленкин тинский меш как раз бы подошло:o
angel.gif

:jump: Эльфийка! падший ангел! BLONDMERMAID! Meliss! marinika! Akulina!:jump:
СПАСИБО, очень рада, что вам понравились мои старания;)

Вот, если хотите, формальное "золотое" платье из предпоследнего поста, переделанное на тинку (фото делать не стала)
http://www.webfile.ru/1141309 (5f954791 Formal Teen G.rar)

Akulina написал(а):
Эх... я бы и кожаный вариант не отказалась на тинках увидеть,...
:) Как-нибудь на днях переделаю на тинок.

Все остальное скоро можно будет скачать, уже отправляю...

Назад
Сверху