• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

:hi:
:) Спасибо ВАМ ВСЕМ!!! :)
Очень тронута вашими поздравлениями и рада, что работы нравятся!
Akulina написал(а):
По ссылкам на нашла работу из 44 поста
Выложу, немного позже.
Что касается конкуренции - я думаю, это было во время конкурса, а так мы будем жить дружно...:) Все хороши по-своему.

Платье вечерне-повседневное (будет доступно в обеих категориях)

PlatjeSrazrezom2.jpg

PlatjeSrazrezom1.jpg

Белье

BeljoBlue.jpg

BeljoSinee.jpg

BeljoTerracota.jpg

shune4ka! Эльфийка! Marusilda! Спасибо большое :) , рада, что вам нравиться.
Энери - вот, в темно-синем:)
PlatjeSrazrezom3.jpg

Потрясающие наряды :surprise:
Скачала практически все....и еще бы скачала, только не все нашла по ссылкам:cry: Может я плохо смотрела?? Ткните меня тогда носом, куда смотреть, плиззз;) Очень уж хочется скачать такую красоту:rolleyes:

Гостья! Солька! Natally! "Tim"!
Огромное спасибо за отзывы , приятно очень-очень!:rolleyes:

Natally Ссылки есть еще не на все, но на днях добавлю:)

А пока хочу показать мои картины-перекраски (их уже можно скачать)

para9.jpg
para8.jpg
para7.jpg
para6.jpg
para5.jpg
para4.jpg

Dark Elf написал(а):
Всё просто супер, но где новинки?:wallbash:

Спасибо огромное, очень приятно, что меня здесь, все же, ждут :o

Всем остальным тоже большое спасибо за отзывы , была очень рада их прочесть :)

Вот новинки:

snap0206.jpg
lacigoun.jpg

snap0178.jpg

:hi: Уф! Здесь вторая серия отзывов! :jump: Как же приятно!!!:jump:

feyona! :rolleyes: Oksia!:) падший ангел!;) Юлька_:D Энери! Спасибо вам огроменное, невероятно приятно получать такие теплые, добрые слова!
Признаю, подтормаживаю я выкладкой для скачивания, может это все лето виновато.... разленилась... Но уже очень-очень скоро, обещаю!

Вот пока мое новое платье в трех цветовых вариантах...
snap0228.jpg
snap02281.jpg
snap0236.jpg

*Lenochka*
Очень красиво смотрится розовый и белый вариант, но от розового я в восторге, вот бы моей симки такое одеть, а вот коричневый помоему не очень, может впечатление портят жёлтые края на нём, незнаю, но коричневое меня не впечатлило, а так теустура очень красивая, мне очень понравилось, молодец!

marinika написал(а):
Красиво!!! Пожалуй некоторые из них будут украшать мой симкий домик !
marinika Ну это только радует!:) Сразу тогда предупрежу, что в архивах комплектация та же, что и на фотах (сколько картин на фотке, столько же и те же в архиве, поэтому архивы довольно тяжелые) Пока, к сожалению, их не добавили на сайт :(

Эльфийка! feyona! :jump: очень приятно:) спасибо!!!

Вот еще несколько

snap0222.jpg

Kart6.jpg

Kart7.jpg

:hi: Огромнейшее всем спасибо!!!:)

Очень, оочень приятно, что вы сюда заходите и высказываете ваше мнение!

Вот еще несколько картинок, в этот раз для взрослых симок:

Aloha1.jpg

Aloha2.jpg

beljo_bahroma1.jpg

beljo_bahroma2.jpg

Негритяночки-супер!!!Только цветы плоские какие-то...А так - 10 с мааааленьким минусом.

:jump: Эльфийка :D BLONDMERMAID :D shune4ka :D Солька :D feyona :D Avrora:jump:
Огромное спасибище!!! ;) Я та-а-к рада, что вам понравилось!!!:love:
Я просто счастлива!

Siberia!
Спасибо, рада что работы понравились! То что цветы плоские, так это от того, что, к моему большому сожалению, мой любимый меш не содержит серого файла, а именно этот файл помогает добавлять рельеф. Все мои попытки повлиять на него с помощью СимПе не принесли результата:( . Видимо я чего-то недопоняла... мне и самой очень жаль, а сама я меши не делаю... В итоге "слепила из того, что было..."
Если кто-то, все же, смог добавить рельеф в этот меш, я была бы невероятно счастлива и благодарна, если бы со мной поделились...

Что касается причесок: в этом посте их несколько, не знаю, о каких именно идет речь. Могу лишь сказать, что там прически с Пегги(кажется) с guppysims, а еще от куда даже не помню, все эти прически старые уже, очень давно скачивала.

Еще у меня большая просьба:Siberia! отредактируй, пожалуйста, свое сообщение, убери из моей цитаты ссылки на картинки! Буду очень признательна!

*Lenochka* написал(а):
к моему большому сожалению, мой любимый меш не содержит серого файла, а именно этот файл помогает добавлять рельеф. Все мои попытки повлиять на него с помощью СимПе не принесли результата
Увы, мои тоже, мы его некоторое время назад в теме про рельеф обсуждали. Видимо, проблема в меше.

*Lenochka*,глядя на твои работы,я не думаю,что мэш такой проблемный,как кажется.Когда-то,помню,Blondermaid писала,что вобще не любит использовать рельеф ,потому что некоторые вещи смотрятся как каменные(смотря как серый файл использовать).Тем не менее делала замечательные вещи и без оного.Твои вещи настолько яркие и оригинальные,чтот отсутствие рельефа не кажется недостатком.Я только поняла,что на в альфа-мэшах невозможно прописать рельеф.Такие уж его особенности

Oksia! Спасибо!;)

feyona!:) Спасибо за поддержку, мне очень приятно!

Что касается альфа мешей: на http://www.sim2-fashion.de такие меши содержат серый файл и рельеф соответственно, но по качеству исполнения мне больше нравятся меши с http://www.2-f0r-u.de/, они изящнее и красивее:)

Еще раз СПАСИБО!

ASHKA! Vanilla Poison! Dark Elf!

:D Спасибо большое! Очень приятно! Действительно... Очень радуюсь, когда сюда захожу! Ваши отзывы греют душу!:)

Siberia;)

Симми!
Ссылку в подписи поправила. Тему я мою пока удалила, все что можно скачать- лежит на сайте.
Все новое еще так и не добавили пока (все, что там давно- нужно искать по категориям )

Извините, пожалуйста, что так долго получается на счет скачивания :o :(

:hi: Картины можно скачать.
Все те картины, которые я показала в этой теме, добавлены на сайт, в категории "одежда" должно быть несколько новых одежек.

P.S.Обещала предупредить, когда они появятся ;)

Назад
Сверху