• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

*Lenochka*

Участник
:hi: Собственно я и есть Lenochka, на другом форуме я выкладывала эти работы именно под таким ником, поэтому, что бы не было недоразумений, назвала тему так :)
Когда колличество моих сообщений позволит, я сменю ник здесь.

А теперь сами работы. Сразу скажу, что меши не моего производства, я делаю только текстуры скинов. И еще люблю делать Симочек :D .

aMS3v1.jpg

Dia6.jpg

Dia5.jpg

Slm2.jpg

Slm1.jpg

Не знаю сколько можно картинок в одно сообщение положить, у меня на предворительном просмотре это очень долго грузится, поэтому я сделаю в двух сообщениях. Если это не правильно, поправте меня :rolleyes:

Kaila! :yes: :rolleyes: , на счет платья посмотрю...
shune4ka!
Спасибо! очень рада, что что понравились :)
Сразу еще добавлю, т.к. есть заготовленные фотки, а потом буду выкладывать пореже, по мере выполнения новых...

PlajeCveti4.jpg

PlajeCveti3.jpg

PlajeCveti2a.jpg

CaryAnn1.jpg

Tim1.jpg

Lela2.jpg

Это та картинка которая не отобразилась в предыдущем посте.
FormalDressBlack.jpg

И еще:

Tim2.jpg

Tim2a.jpg

*Lenochka*,очень классные работы,особенно мне понравились:из второго поста верхний костюмчик с шортиками,длинные платья и брючный костюи,а из третьего поста вобще всё понравилось и превьюшки замечательные.Ссылки!Ссылки!Серьезно,выложи работки,пожалуйста!

:hi:
feyona! Мисс Конфетка! Irylia! Uljana! alakazams! Jasana!

:) Огромное спасибо за ваши отзывы!:) Мне было очень приятно их почитать. Ссылки обязательно будут! Все из этой темы можно будет скачать, только немного подождите :o ...

А пока еще немного картинок выложу:
1SP3.jpg

1SP4.jpg

2SP1.jpg

Brilliace.jpg

Pink.jpg

Солька! Ну тогда я рада еще больше, раз понравилось все :rolleyes: ...
Еще совсем чуть- чуть и скачать будет можно! совсем немножко остлось...:o
feyona! Спасибо, мне очень приятно!!! Сегодня "завязочек" будет еще больше... :lol: :lol: но и не только "завязочек"...
"Tim"! :hi: Огромное спасибо!

Спасибо, что не пропускаете мою тему, для меня очень ценно ваше внимание!

Теперь добавлю картинок:

Lelaidr1.jpg
Lelaidr.jpg

o2.jpg

o1.jpg

:hi: shune4ka!:rolleyes: Criza ! :D Denver! :D
Спасибо большое! Вы меня очень обрадовали своими отзывами, приятно, прям нет слов...;)

Вот одеженка для мужчинки...

snapshot_51114d1f_f1114d26.jpg
Screenshot.jpg

И маленькая юбочка...
JeansYubka.jpg

Симпатичный мужской костюмчик:yes: , не знаю, как задумывалось, но брючки смотрятся бархатными на фотке:rolleyes: Где его можно скачать?:essen:
Вообще, во всех твоих работах впечатляет аккуратность и качественность(y)

Akulina! :hi: Спасибо! Рада, что ты зашла в мою тему!
Бархатными я их не задумывала, так уж получилось...
Ссылку я выложу сразу на все, как только смогу... Частями мне не удобно сейчас добавлять вещи... Т.е. скачать можно будет выборочно по желанию, просто с одной страницы...:)

:hi:
Marusilda! Akulina! Эльфийка! BLONDMERMAID! feyona! Солька!
(y) Ваши отзывы просто беспадобны!(y) :D
Мне очень приятно выкладывать здесь свои работы (пока только картинки, но это только пока...) , а все благодаря вам!

Akulina, спасибо за твою заботу, пока мне не нужно, но если что, то буду знать к кому обратиться(y)

Вот, выложу платье, возможно кому-то покажется, что очень много фот для одного платья, но мне оно на данный момент очень нравиться и хочется показать его во всей красе ;)

SP2.jpg

SP1.jpg

SP4.jpg

SP3.jpg

Очень красивое платье, очень стильное(y) Мне, в принципе, все расцветки понравились:yes: Единственное, я бы, на свой вкус, босоножки бы сделала или более темные или вообще контрасного цвета, чтоб как-то выделялись, но это ИМХО. Меш бьене? Обожаю ее меши.

:) Спасибо всем большое за отзывы, но честное слово, не понимаю, что всем так дались эти босоножки? :lol: :lol: :lol:
Все хотят, что бы я их выделила, но сами даже не замечают платье, которое я, собственно, и хотела показать… все смотрят на босоножки, которые считают недостаточно заметными… Вы очень забавны в своей критике…
shune4ka написал(а):
надо бы как-нить босоножечки выделить
Что же вы действительно считаете, что это самый основной элемент в моей работе???
Эти босоножки хороши сами собой, я считаю - очень удачный меш, и то что их цвет не вступает в противоречие с цветом одежды меня полностью устраивает, а делать на них акцент я не планировала... :hi:

Очень необычный и оригинальный костюм коричневый, даже и не знаю, как его назвать:rolleyes: , очень понравитлся(y)
Белье тоже симпатичное, но как-то я своих симок в туфельках спать не укладываю:o , хотя очень красиво, конечно:yes:
*Lenochka*, ты зря обижаешься на босоножки:D , правда. Никто ведь не требует от тебя, что бы ты только ими и занималась, но просто они являются неотъемлемой деталью одежды, и хочется, конечно, что бы они выглядели более интересно. На мой вкус - я бы никогда не залила обувь одним цветом, ИМХО - скучно это. Но решать тебе, конечно, мы просто советуем. Еще раз: не обижайся, работы у тебя замечательные:flower:
З.Ы. так когда скачать можно будет?:o

KateK написал(а):
*Lenochka*, а откуда такая симка красивая с первой картинки? Супер просто! Хочу такую!
И белье мне понра
KateK:) Спасибо, очень рада... если внимательно посмотреть на название моей темы, наверняка станет понятно, откуда все симки в этой теме...;) :rolleyes: У этой симки просто очень выйгрышный скинтон(уточню, если нужно, от куда он), но, в принципе, могу попробовать запаковать ее и выложить...
Akulina! Спасибо! Я тоже так и не придумала, как костюмчик назвать...
Спать в туфлях... пусть это будет белье не для сна, а для "покрасоваться"... с туфлями оно выглядит изящнее и сексуальнее, босяком - слишком приземленно.
Akulina написал(а):
*Lenochka*, ты зря обижаешься на босоножки , правда.
Да я и не обижалась, просто больше недоумевала... что все так на них зациклились...для меня это было очень неожиданно. Скажем так, это была ложка дегтя... а сколько он меда может перепортить, думаю все в курсе... Я знаю, про твою большую любовь к вырисовыванию обуви, и разных мелочей... если посмотреть на мои работы - у меня достаточно разнообразная обувь имеется, и тщательно прорисованная тоже... Но , помоему, если дизайнер решил сделать акцент на платье, а обувь особо не подчеркивать... так это его полное право :). Это же авторская работа, а не выполнение заказа. И
На мой вкус - я бы никогда не залила обувь одним цветом, ИМХО - скучно это.
она не залита одним цветом.. Перепирательств я тут не задумывала :) , просто подумала, что нужно объяснить мою позицию...

shune4ka! feyona!Эльфийка! Denver! Stacy! Большое спасибо! :) мне очень приятно!:)

Что бы не было слишком сухо от одних слов, вот еще картинка...

KostD2.jpg

Ну так нечестно:(
1979507.gif
, ссылок так и нет. Ты нас дразнишь, Леночка, показываешь красивости, а сама ничего не даешь...

Очень удачные фотографии, не говоря уже обо всем остальном;)
Молодец! Подчеркнуть стильность одежды тоже нужно уметь - у тебя получилось.
Белье мне особенно понравилось.
Желаю удачи в дальнейшем:)

Эльфийка! tanya andrew! Симирина! спасибо, мне очень приятно.:)
Энери! большое спасибо.
feyona! переделываю с фоток и подрисовываю понемногу... ;)
Akulina :) все, не дразню больше ;)

Вот здесь, нужно пошарить по категориям ***************
Или в моей теме на форуме прямые ссылки на все , что доступно на данный момент Скины by *Lenochka* которые можно скачать
Там пока не все, что я успела показать, но скоро появится ...

Вот еще картинки:
Beljo7.jpg

Beljo6.jpg

Beljo5.jpg

Beljo4.jpg

Beljo3.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху