KateK написал(а):
*Lenochka*, а откуда такая симка красивая с первой картинки? Супер просто! Хочу такую!
И белье мне понра
KateK
Спасибо, очень рада... если внимательно посмотреть на название моей темы, наверняка станет понятно, откуда все симки в этой теме...

У этой симки просто очень выйгрышный скинтон(уточню, если нужно, от куда он), но, в принципе, могу попробовать запаковать ее и выложить...
Akulina! Спасибо! Я тоже так и не придумала, как костюмчик назвать...
Спать в туфлях... пусть это будет белье не для сна, а для "покрасоваться"... с туфлями оно выглядит изящнее и сексуальнее, босяком - слишком приземленно.
Akulina написал(а):
*Lenochka*, ты зря обижаешься на босоножки , правда.
Да я и не обижалась, просто больше недоумевала... что все так на них зациклились...для меня это было очень неожиданно. Скажем так, это была ложка дегтя... а сколько он меда может перепортить, думаю все в курсе... Я знаю, про твою большую любовь к вырисовыванию обуви, и разных мелочей... если посмотреть на мои работы - у меня достаточно разнообразная обувь имеется, и тщательно прорисованная тоже... Но , помоему, если дизайнер решил сделать акцент на платье, а обувь особо не подчеркивать... так это его полное право

. Это же авторская работа, а не выполнение заказа. И
На мой вкус - я бы никогда не залила обувь одним цветом, ИМХО - скучно это.
она не залита одним цветом.. Перепирательств я тут не задумывала

, просто подумала, что нужно объяснить мою позицию...
shune4ka! feyona!Эльфийка! Denver! Stacy! Большое спасибо!

мне очень приятно!
Что бы не было слишком сухо от одних слов, вот еще картинка...