• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

Cariba, спасибо.
Snusilda, спасибо большое!
А у сима брови, к сожалению, со скинтоном идут, и их я не могу никак сделать потоньше,:wallbash: они не "утоньшаются"-(не знаю, как правильно сказать:D)

У девушки такие необычные азиатские черты лица!!! Просто офигеть!
Мальчик обалденный!!! Просто супер!

Отравка, спасибочки!:)
MelissaTrof, :o, огромное спасибо, мне очень приятно!
Lasky,спасибо тебе большущее! Я вообще не хотела симку выкладывать, она у меня давно живет... А ведь вот оно как! Спасибо еще раз!

ЖемчужЫна, Дакота интересная. Черты лица приятные.
Мальчик симпатичный.

ЖемчужЫна Райан очень хорошенький! У девушки лицо приятное, милашка!

Вот, создала звезду сериала Хана Монтана, вроде получилось совсем не похоже но сама симочка в игре прикольная! Если кому то понадобится на скачку, сслку дам завтра, на хостинге неполадки.
Итак, Майли Сайрус!:

Фото актрисы:

Жду коментариев!
Качайте...

ЖемчужЫна, симочка симпатичная. (y)
На актрису овалом лица похожа,прической и пожалуй разрезом глаз. Нос увы, совсем не похож.
Только я бы подобрала бы помаду с закрытыми губами.
Или другой ракурс съёмки.

TaTa, щас пригляделась, нос и правда не похож! Спасибо))
Татко, а что с "Чердачком"? Не знаешь. почему он не грузится?

ЖемчужЫна, и глаза голубыми. И будет похожа. :yes:
Сама не знаю. Второй день попасть на него не могу. :( Думала это у меня с компом глюк.
Может Ведьма, Разбойница и Selleo глобальную переделку затеяли? Потому что у меня такое уже было, когда форум переминовывался.
Здесь они редко появляются.

Прикольно получилось :) Это тинка? Лицо такое необычное... Обязательно скачаю.

Привет, мои дорогие! У меня обновление!
Симка Деби (Дебора), 20 лет, работает визажистом, обожает свою таксу Люсю и гулять по парку в центре города! Встречаем!

Вот так!
Коментарии, господа!;)

Ну начнём с того, что это мой любимейший скинтон. Макияж очень гармонирует с цветом волос. Чудесная симочка!

Такая интересная!!! ЖемчужЫна, у симки такая белозубая улыбка! Это ведь не Максис?

Назад
Сверху