• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

М@RGO, пасипа большое)))
nallika, спасибо) Не простудит))) Привыкла, наверное:confused::lol:
Lasky, А вот не стоит забывать:D) Шучу) Спасибо большое!

Кортни красивая симочка :) на последней фотке здорово получилась, а у меня почему-то блондинистые симочки вообще не получаются, даже не знаю почему.
Кстати, ЖемчужЫна С Днем Рождения! Счастья, здоровья, и прочих бональностей :))

Мое новое "нечто", Иззи, 15 лет. Меняет цвет волос и стрижку раз в неделю.:D Предпочитает стиль trash.:eek:

Хы, коментим новый ужос от меня)))
Чета фотки какие то стремные получились...:bad:

Не перестаю удивляться, какие у тебя все разные получаются. У каждой симки своя изюминка, своя красота. Иззи такая яркая, живая, свободная, но очки на первой фотке показывают, что она еще и серьезная девочка. У Кортни красота холодная, классическая. Каролина выглядит сильной самостоятельной и уверенной в себе леди. Кажется, что они живые - Респект (y)

Lasky, хы, спасибо тебе большое, приятно)))
Abby, ой, ну я прям ф шоке))) Так приятно. Мне иногда кажется, что мои симки похожи друг на друга, но видит бог, у тебя получится меня переубедить)))
Огромное спасибо тебе!

ЖемчужЫна
Кортни безумно понравилась, особенно 2ая фотка.(y)
А вот Иззи...насчет смены причесок..Если бы ты показала сначала первую, а потом вторую фотку, я бы сказала, что это две совсем разные симки.Может ей не стоит так часто и координально меняться?

Меди, привет)) Спасибо))
Насчет Иззи... просто у меня у самой есть такая подруга, по ней я делала эту симку)) Такие девушки действительно обожают кардинально менят внешность, и как можно чаще)))

ЖемчужЫна,
Кортни получилась очень эффектной девушкой! :)

Otrava, ой! Спасибо тебе огромное!
-----------------
Моя новая симочка, которую я назвала в честь своей мамы:) Эта симка родилась у меня в игре))
-----------------
Симка Гульнара, девушка с Востока.

Жду коментариев.

Истеричка, мда, тут промахнулась... Спасибо))) Люблю просто симкам делать светлые глаза))

Назад
Сверху