• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

Otrava, спасиб те, уц тя тоже суперские!=)
TaTa,
я вась благодарю!XD
Lasky, спасибо большое.

Романа - совсем необычная девушка. Грустная, красивая светлой и тихой красотой. Спасибо.

Привет! У меня поплнения! Симка Элиана Тройс. Актриса болшого театра в Плезантвью. Никто не верит, что у нее есть 16-ти летняя дочь. Так же муж, директор в справочном бюро и две кошки! Кстати, ей 35 лет!

Ну скажите, рзве можно по фото определить возраст ТАКОЙ женщины?;)

ЖемчужЫна
Очень понравилась, такие тонкие у нее черты лица,пряматаки аристократические!Я люблю симов с такой внешностью!Умничка!

А я не могу хорошенько её рассмотреть, не хватает фотографии в анфас, а так профиль довольно таки симпатичный)))

Красивая симка! Мне особенно понравилась вторая фотка.
Радуюсь твоей новой работе!

ЖемчужЫна, очень симпотная симочка. А реснички какие длинные!

Всм огрооомное спасибо! Мне очень приятно!!!
Liska,Истеричка, я вам почему то не могу "спасибо" сказать((( такой функции даже нет(((

Abby, спасибо!=)
Вот и пополнение! Обычная симочка, Эльвира, живет в Плезантвиле, не мыслит своей жизни без спорта, и красивых аксессуаров. Ждет свою вторую половинку. Пока ей 19 лет, она учится на журналистку, живет с родителями, по выходным тусуется в клубах!

Назад
Сверху