• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

~My Live In Dance~
Симпатяшка, только может ей немного мейк-ап изменить? :o

Что эт у всех мода на смену ников началась :(((

Snusilda,
спасибо.
Насчет мэйка: даже не знаю, когда делала симку никак не могла подобрать правильный тон блеска для губ... Видимо, все же ошиблась.
Насчет ника: незнаю даже, мне просто понравился этот)))

Ну воть и дополнение! Сестры- абсолютно разные личности -Катя( лучше Катюша) и Алиса.

Воть Катя, добрая, милая, умная. Была очень болезненным ребенком, но все исправилось,теперь все супер! Любит мыльные пузырики, в ее комнате армия пустых бутылей от них=)-

Скачать.

Ее старшая сестра Алиса, танцует везде и всюду, танцы и музыка - это ее жизнь. Так же не представляет себя без друзей, своих супер дорогих наушников и скейта.-

Ну воть...
Жду коментов!

Скачать Алису.

Катя такая милая! Интересно какая из нее выростет барышня!

Мне тоже Катюша понравилась))
А Алиса на первой фотке оч классно вышла :))

Snusilda, Мне самой Алиса ваще понравилась, она чем то похожа на меня! Воть... Спасибо за отзыв!
Liska, спасибо!
Lasky,
большое пасиба! Посмотрим... Вырастет, может и выложу!=)

На подходе две супер-крутые девчонки, тинейджеры! Ждяте!=)

Otrava, пасиба!=)

Новизной запахло...XD
Две крутые девченки - Катя ( та самая малышка из 47-ого поста) и ее подруга Мила.
Катюша в четырнадцать лет начала работать моделью для компании, выпускающей молодежную одежду, работает по сей день, к тому же таеперь не разлучается с подругой!
Катенька:

(сменила ей цвет глазок!

Ее подруга, Мила*По сравнению с Катей, страшненькая*

И их фотосессии!

Все!=)

А че, никому не нравится?:( Жаль..

Новая симка. Совершенно обычная девушка из Вероны.
Романа, 23 года, журналистка.

Жду отзывов. Которых в послдедне время очень мало(((

ЖемчужЫна, Алисса и Мишель шикарные. Очень понравились.
Романа симпатичная. Внешность у неё не стандартная.:)

Назад
Сверху