Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Snusilda,
спасибо.
Насчет мэйка: даже не знаю, когда делала симку никак не могла подобрать правильный тон блеска для губ... Видимо, все же ошиблась.
Насчет ника: незнаю даже, мне просто понравился этот)))
Ну воть и дополнение! Сестры- абсолютно разные личности -Катя( лучше Катюша) и Алиса.
Воть Катя, добрая, милая, умная. Была очень болезненным ребенком, но все исправилось,теперь все супер! Любит мыльные пузырики, в ее комнате армия пустых бутылей от них=)-
Ее старшая сестра Алиса, танцует везде и всюду, танцы и музыка - это ее жизнь. Так же не представляет себя без друзей, своих супер дорогих наушников и скейта.-
Snusilda, Мне самой Алиса ваще понравилась, она чем то похожа на меня! Воть... Спасибо за отзыв! Liska, спасибо! Lasky,
большое пасиба! Посмотрим... Вырастет, может и выложу!=)
Новизной запахло...XD
Две крутые девченки - Катя ( та самая малышка из 47-ого поста) и ее подруга Мила.
Катюша в четырнадцать лет начала работать моделью для компании, выпускающей молодежную одежду, работает по сей день, к тому же таеперь не разлучается с подругой!
Катенька:
(сменила ей цвет глазок!
Ее подруга, Мила*По сравнению с Катей, страшненькая*