Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cariba, спасибо. Snusilda, спасибо большое!
А у сима брови, к сожалению, со скинтоном идут, и их я не могу никак сделать потоньше, они не "утоньшаются"-(не знаю, как правильно сказать)
Отравка, спасибочки! MelissaTrof,, огромное спасибо, мне очень приятно! Lasky,спасибо тебе большущее! Я вообще не хотела симку выкладывать, она у меня давно живет... А ведь вот оно как! Спасибо еще раз!
Вот, создала звезду сериала Хана Монтана, вроде получилось совсем не похоже но сама симочка в игре прикольная! Если кому то понадобится на скачку, сслку дам завтра, на хостинге неполадки.
Итак, Майли Сайрус!:
Фото актрисы:
Жду коментариев! Качайте...
ЖемчужЫна, симочка симпатичная.
На актрису овалом лица похожа,прической и пожалуй разрезом глаз. Нос увы, совсем не похож.
Только я бы подобрала бы помаду с закрытыми губами.
Или другой ракурс съёмки.
Сама не знаю. Второй день попасть на него не могу. Думала это у меня с компом глюк.
Может Ведьма, Разбойница и Selleo глобальную переделку затеяли? Потому что у меня такое уже было, когда форум переминовывался.
Здесь они редко появляются.
Привет, мои дорогие! У меня обновление!
Симка Деби (Дебора), 20 лет, работает визажистом, обожает свою таксу Люсю и гулять по парку в центре города! Встречаем!
Вот так! Коментарии, господа!