Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky Согласна! Спасибо большое! Эви Спасиибо! Otrava Блин, он мне много кого напоминает, только выбрать одного не могу!Спасибо) Истеричка Thank You!!! Всем-всем спасибо! Я очень рада, что вы забегаете в мою темку!
В последнее время вдохновение меня не покидает, и я все создаю-создаю...
В общем, воть, две весьма необычные девушки, сестры, Алиссия и Венера!
Алиссия очень понравилась! Но мейкап слишком тёмный для такого нежного личика. Возникает ощущение, что маленькая девочка накрасилась маминой косметикой, пока той не было дома.
У меня наконец-то пополнение!
Это симка Мишель, живет в Плезантвью, правнучка одного из основателей этого города.
Работает моделью, в свободное время предпочитает купатся в огромном бассеине папочки=)
Воть!=)