• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

Пасиб, мне очень приятно!:o:rolleyes: Благодарю, за то что посещаешь мою темку!:):):)

А Патрик очень даже ничего парнишка :) Черно-белая фотка очень понравилась.

JennyStrelez Ба-ашое пасиб!
И вот сразу еще сим-Алекс. Фиг знает, почему такой грим, просто понравилос!=)

Патрик в черно-белом варианте очень стильно смотрится (y). Алекс - такой оригинальный образ. Бедняга. Посмотреть бы на ту собачку, что его поцарапала :).

Наверное та же, что поцарапала и меня в этом году. Вернее моей ногой пообедала=)) Питбу-уль!

Алекс очень понравился. Патрик на третьей фотке напоминает Джона Траволту в молодости.:D

Lasky Согласна! Спасибо большое!:flower:
Эви Спасиибо!
Otrava Блин, он мне много кого напоминает, только выбрать одного не могу!Спасибо)
Истеричка Thank You!!!:flower:
Всем-всем спасибо! Я очень рада, что вы забегаете в мою темку!:love:

В последнее время вдохновение меня не покидает, и я все создаю-создаю...
В общем, воть, две весьма необычные девушки, сестры, Алиссия и Венера!

Венера

Скачать Венеру.

Алиссия

Скачать Алиссию.

~My Live In Dance~ скажу честно-Венера не зацепила. Зато Алиссия просто бесподобно! Красавица!!!!!:bouquet:

Алиссия очень понравилась! (y) Но мейкап слишком тёмный для такого нежного личика. Возникает ощущение, что маленькая девочка накрасилась маминой косметикой, пока той не было дома.:D

Патрик симпатичный малый, а Алиссия интересная девушка со с смущенным видом (наверно и прям мама застукала у своего парфюма :o).

Ух ты=) Алиссия и Венера очень красивые, правда:) и прича у Алиссии просто супер=))Молодчинка=)

У меня наконец-то пополнение!
Это симка Мишель, живет в Плезантвью, правнучка одного из основателей этого города.
Работает моделью, в свободное время предпочитает купатся в огромном бассеине папочки=)

Воть!=)

Назад
Сверху