• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimTeen - программа для превращения детей в подростков

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
T

TonicBody

Гость
Новая програмка позволяет конвертировать вашего ребенка сначала в подростка, а потом во взрослого! Содержит кучу основных файлов для Симов (скины, предметы). Можно скачать три версии программы (смотря какой адд-он стоит).
Качайте! Работает без глюков, а подростки такие смешные

РАБОТАЮЩАЯ ССЫЛКА НА SIMTEEN ДЛЯ ММ.

Последнее редактирование модератором:
А как она работает? Глюков точно нет? А дети, когда выростут могут делать тоже что и взрослые симы или нет? Например смогут ли они готовить обед и оплачивать счета, ходить на работу?

Спасибо! Прикольная программа! Глюков пока не обнаружила(тьфу, тьфу,тьфу), а выросший ребёнок получает все права взрослого. Может ходить на работу и т.д.

А они сами становятся подростками-взрослыми, или когда Симский Бог, то бишь игрок, захочет?
можно выбирать скины? типа, каким я хочу его в будущем видеть.. :)

уж не знаю,накрылся ли сайт,но я эту программку скачал вчера.всё идет прекрасно...программа просто великолепная.у меня уже была программа,позволяющая выращивать детей,но взрослые получались непохожими на детей,да это и неинтересно было. а подростки-это очень худые взрослые(худее,чем все имеющиеся скины),и у них рожи детей.смотрятся уморительно и делают вс1,что делают взрослые(кстати,играть в кровати сердечком они тоже могут!!!).Вот теперь я одного из любимых детей привратил в подростка...теперь прикалываюсь.Кстати,в ридми файле я прочитал,что ожидается улучшенная версия программы,позволяющая старить симов...ждёммс....
ЗЫ:кстати,программа довольно тяжелая,ибо архив содержит скины,предметы для подростков и саму программу тоже..всё это дело в зипе весит 9 с лишним Мегобайт..поэтому вряд ли какой почтовик выдержит

Что же касается того, как дети превращаются в подростков,то это делается исключительно в ручном режиме - т.е. загружаешь программу, выбираешь район, выбираешь семью,выбираешь сима,которого хочешь перевести из состояния ребенка в состояние подростка или из состояния подростка в состояние взрослого. Потом с помощью одной кнопки меняешь это состояние, сохраняешь и входишь в игру. Там уже все изменено.

Граждане симоводы! У кого не идет Grow Up, качайте Sim Teen!(если бы я помнила еще где) Но я могу прислать. У меня не глючит

Здраво!
Мне подсказали скачать одну пронрамку - SimTeen, кажется. Ну скачала для HP, а она появляется только в Vacation! И то, сделала я Кассанлру Госс подростком, а она как была ребёнком, так и осталась! Может надо подождать? И как сделать, чтобы прога появилась в HP? В общем, поможите чем можете.

Так у тебя какая версия всё-таки ? HP или Vacation ? А после того как вырастишь сима , надо сохраниться .

А почему, когда я зашла в игру никто не вырос? СКолько надо ждать?

только смотрите осторжней с версиями...там разные версии Simteen`a для разных аддонов!

Скины для подростков, создаваемых программой SimTeen

скажите,где можно достать купальники,формальную одежду и пижамы для тинов?

А ты переименуй купальники хотя бы из взрослых! Текстуры-то одни и те же...
просто надо заменить так:

S402FAfitlgt_rddot.bmp скопируй и переименуй на
S402FATNRlgt_rddot.bmp

это пример... просто следи чтобы номера сеток были такие и для подростков.

Скачиваете версию, которая подходит под вашу версию игры, потом запускаете Setup.exe
У вас устанавливается симтин. Его запускающий файл будет лежать в папке Sims/SimLifecycle
Там нажиаете на SimTeen, выбираете район, семью, и ребёнка, из которого хотите сделать подростка, или взрослого..

Дети сами, в игре, расти не будут. Их можно вырастить "вручную", когда вам самим захочется.

Светик, у Вас на сайте замечательные скины тинейджеров,
но, к сожалению, отсутствуют базовые скины тел (обнаженных), поэтому они купаются в одежде.
Подскажите, как исправить этот недостаток.

Заранее благодарен!

Semens
для этого нужно установить программу СимТин, тогда такого "глюка" не будет :)

для этого нужно установить программу СимТин, тогда такого "глюка" не будет :)

Спасибо! Программу скачал, но она не хочет ставиться, говорит нет каких то объектов и не хочет копироваться.
Но я вручную скачал скины и сетки и все нормально.

Еще вопрос: Все взрослые симы одного роста?
А нельзя ли где найти разного роста, типа карликов что ли....:))
Или как отредактировать скин, чтобы были длинные и короткие....это возможно? Просто интересно.

Спасибо большущее!А что делать с подростками для них скины скачивать?

Semens
Все симы одного роста (за исключением детей, но и дети все одинаковые), и это не исправишь никак :) (если только делать вытянутую или приплюснутую голову). А тела все одинакового роста.
А ты скачал версию сим тин правильную, для своей версии симс? У меня всё поставилось нормально.....

Ты установишь программу и у тебя скины для подросков уже появятся , правда , немного .

Назад
Сверху