уж не знаю,накрылся ли сайт,но я эту программку скачал вчера.всё идет прекрасно...программа просто великолепная.у меня уже была программа,позволяющая выращивать детей,но взрослые получались непохожими на детей,да это и неинтересно было. а подростки-это очень худые взрослые(худее,чем все имеющиеся скины),и у них рожи детей.смотрятся уморительно и делают вс1,что делают взрослые(кстати,играть в кровати сердечком они тоже могут!!!).Вот теперь я одного из любимых детей привратил в подростка...теперь прикалываюсь.Кстати,в ридми файле я прочитал,что ожидается улучшенная версия программы,позволяющая старить симов...ждёммс....
ЗЫ:кстати,программа довольно тяжелая,ибо архив содержит скины,предметы для подростков и саму программу тоже..всё это дело в зипе весит 9 с лишним Мегобайт..поэтому вряд ли какой почтовик выдержит
Что же касается того, как дети превращаются в подростков,то это делается исключительно в ручном режиме - т.е. загружаешь программу, выбираешь район, выбираешь семью,выбираешь сима,которого хочешь перевести из состояния ребенка в состояние подростка или из состояния подростка в состояние взрослого. Потом с помощью одной кнопки меняешь это состояние, сохраняешь и входишь в игру. Там уже все изменено.