Не могла бы ты выложить его на скачку, у меня не стоит s4pe, да я и не знаю ещё как его вытащить. Тоже хотелось бы обойки сделать с панелями. Попробую твоими советами воспользоваться, но без исходника, не получится скорей всего, размеров панелей не знаю.
Да, без исходника не выйдет. И у меня там есть некоторые неточности, как обычно, поток сознания прет - хочется все глупые мысли вывалить на окружающих

Постараюсь сегодня сделать уже окончательную инструкцию, осталось ряд моментов доработать. И обои, с которыми работаю, тоже выложу, сразу в трех размерах, чтоб остальным не мучиться.
Собственно, что для меня пока не ясно.
Жень, тебе не попадались обои среднего размера? Я вижу в симпе только 512 и 1024, но посмотрела, конечно, далеко не все. Из этих двух средний размер делается, но если он где-то уже есть, то незачем огород городить. А что у тебя с обоинами, почему они посередине как-то разрываются? У меня не так выглядят.
Вторая неясность - белая альфа. Выглядит одинаково с ней и без нее. А ты где про нее прочитала, я чот на форуме поддержки не нашла. Ткни?
Ну и третье, что я пока не могу победить - есть незначительное отличие в оттенке. Возможно, это как раз связано с картой рельефа, не уверена, что она есть у всех, но у большинства обоев точно. Хотя с другой стороны, в моих обоях без рельефа как раз таки в рельефе отличий от игровых нет совсем. Собственно, погрешность в цвете небольшая, но мне она не нравится.

Скрин старый, косяк с несостыковкой я устранила. А вот оттенок победить не выходит.
В общем, все мои потуги подогнать цвет не увенчались успехом. Оттенок отличается. Так что если их и можно будет комбинировать, то только с панелями других цветов, или же смириться с разницей оттенков. По крайней мере пока нет возможности посмотреть эти обои как следует в симпе и скопировать оттуда карту рельефов (потому что думаю, что дело таки в ней: оттенки меняются из-освещения)