• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims3 - мир Стигню.

Утром, едва оторвав тяжелую голову от подушки, Фериде получила телефонный звонок на мобильный, от какого-то незнакомого пипла, который, даже не представившись, просил дать совет по поводу правильного и здорового питания.

Фериде ехидно ответила, что жрать надо меньше и не пренебрегать овощами.

И в качестве физической нагрузки поработать с лопатой в саду,

Что, не нравится? Тогда выращивай цветочки и торгуй ими на рынке,

зло бросила она в трубку и нажала отбой.
Спустившись на первый этаж, посетила туалетную комнату и обнаружила, что унитаз безнадежно забился.

Тратить деньги на сантехника было влом, поэтому с помощью вантуса и какой-то матери Фериде принялась за исправление данной проблемы.

Справившись с этой задачей, решила навестить холодильник и увидела, что из машинки за ночь натекла лужа,

Скоро сломается, обреченно подумала Фериде, унюхивая вдруг запах паленой пластмассы и изоляции.
Что? Еще и телик сдох? Вот попадос! Я ж в нем ни фига не понимаю.

Это ж не толчок все-таки! И на мастера денег опять же нет! Навестила меня толстая полярная лиса, вполголоса резюмировала свои размышления по поводу происходящего Фериде.

Помянув про себя всех богов и их родственников по матери, Фериде пошла вытирать лужу.
Ну, и что теперь делать? - Спрашивала она себя, в процессе уборки. А ничего. С толчком же справилась!
Телик конечно посложнее толчка будет, но платить за ремонт все равно нечем. Так что, попробую ка я починить его сама.

Закончив с лужей, Фериде закинула в машинку оставшееся у нее белье и храбро подошла к сгоревшему агрегату.
Самое главное, чтоб лишних деталей не осталось, вспомнилось ей. Дядя Джон всегда так говорил, починяя примус.
- Говорила мне мама, учи электротехнику, а не сигай по танцулькам, - как в воду глядела,
вполголоса рассуждала Фериде, копаясь во внутренностях электроприбора, единственной нашедшейся в доме отверткой.
- Блин, ну почему тут так много проводов то? - Кто ж так делает? - Где тут начало и где конец?
- Вот если этот проводок выдернуть, а вот этот оставить, рванет или нет?
В голове у нее роились сотни вопросов, ответов на них, не было ни одного.

Вдруг, послышался скрип и хруст, и звуки льющейся воды.
Бросив телевизор, как есть Фериде пошла посмотреть, в чем дело. До конца стирки еще было далеко.
- Она все-таки сдохла! Непереводимый деревенский фольклор вырвался изо рта Фериде сам собой,
причем весьма усложненной и заковыристой формы.

Нет в мире справедливости, воскликнула Фериде и пошла развешивать, так и недостиранное белье.
- Фиг я сегодня из дома уйду, пока белье не высохнет, а то и это упрут, буду как Зося с ниточной фабрики,
в ночнушке и в пир, и в мир, и в добры люди шарахаться - думала Фериде, а руки, меж тем, споро развешивали белье.

Заглянув по пути в сад, Фериде решила, что негоже запускать растения, так ведь и зубы на полочку сложить можно.
Вздохнув, Фериде объявила сорнякам тотальную войну и выиграла ее.
Пока холила и лелеяла сад, раздумывала:
- Может начать ремонт с машинки? - Она сложнее унитаза, но проще телевизора. - Вот.
- Точно с нее и начну, заодно рука к отвертке привыкнет, не и будет так трястись, - решила она.

Машинка, все так же пузырилась кипельной пеной, но уже не подмигивала задорным зеленым глазом.
Напротив, там горел красный, зловещий огонек. Он как бы предвещал неприятности, в случае ошибки.
Фериде смело сняла крышку и приступила к починке своей старенькой помощницы.
Через какое то время, сопровождаемое, кряхтением, сопением и красочными эпитетами,
когда отвертка соскальзывала и попадала по пальцам, ремонт все-таки был закончен,
а машинка починена и готова к работе. Вот, - сказала Фериде самой себе,
- я справилась, не так уж это было и сложно.
- Однако, решимости столь же бодро закончить ремонт телевизора, я что-то за собой не замечаю,
- проворчала она себе под нос, косясь на потухший голубой экран сломанного телевизора.

Надо заняться уборкой решила она. Все равно, белье не высохло, а в домашнем халате в город не попрешься.
Не прилично, или как говорила мама "моветон".
Начать уборочные мероприятия решила с душевой кабинки, оттягивая ремонт телевизора как могла.

Добралась и до полов, но мысль о сломанном телевизоре не шла из головы Фериде.
- Скоро должна быть кулинарная передача.
- Надо было бы ее посмотреть, а то кроликом того гляди стану, - вспомнила она.

- Перед смертью не надышишься, - сказала она себе и пошла чинить телевизор.
- Смотри-ка, и правда получается.
- Главное, не расслабляться, а то током ударит, мало мне не покажется,- говорила вполголоса самой себе Фериде.
- Только бы успеть к началу передачи, а то будет обидно, - думала девушка, завинчивая в крышку панели последний болт.

Придирчиво и внимательно осмотрев предмет трудов, на наличие лишних деталей она осталась довольна увиденным.

-Остался тест на работоспособность - произнесла она торжественно, села на стул и нажала на пульт.
На экране была заставка кулинарной передачи. С чувством глубокого удовлетворения Фериде подумала:
- Да я крута! - и стала внимательно запоминать недорогой рецепт блюда.
- Салат все-таки изрядно достал -промелькнула у нее мысль.

Последнее редактирование:
:( бедня детка, последнюю одежку...Но я то знаю, что дальше будет :D

Посмотрев передачу, Фериде подумала, что кошмарное утро закончилось не так уж плохо.
-Ха! Я все починила сама, громко сказала она. Надо распланировать дела на день.
От сидения на стуле деньги не появятся однозначно.
"Деньги можно заработать, только оторвав седалище от стула" всплыла в голове девушки фраза.
- Где-то я про это читала, - напряженно размышляла Фериде, - Я вспомнила! -Это Карнеги был во!
- Точно. Еще книжечка была такая, потрепанная.

- Надо пробежаться по округе, авось найду чего, авось хватит на удобрения, - осенило ее.
И Фериде бодрым шагом направилась в окрестности, недалеко от дома.
- Далеко уходить не буду, - решила она. - Не хватало последних шмоток лишиться.

- Ура, я нашла камешек. - Не зря загадала желание то.
-Вот он и нашелся, - как заказывали, уточнила она.

- Ой! Божья коровка, блин как в детстве в Барнакле, - рассмеялась и удивилась Фериде.

-Надо ее поймать и прочитать детскую считалочку на удачу, - сказала Фериде и принялась ловить шустрое насекомое.
В первый раз ее постигла неудача, поскольку юркое насекомое ловиться никак не желало
и, отстаивая свою свободу, укусило Фериде за палец.
- По моему, это не божья коровка, - озадаченно проговорила Фериде, тряся рукой.
-Это какой то мерзкий противный жучара!

Но, Фериде не отчаивалась и, разглядев в траве, действительно божью коровку принялась ее ловить
Держа в ладошках насекомое Фериде начала читать считалочку;
Божья коровка полети на небко, там твои детки кушают конфе...

Краем глаза Фериде увидела около почтового ящика почтальона и ее душа ушла в пятки.

Разжав руку с жучком, Фериде пошла к ящику.

Открыла, протянула трясущуюся руку к его нутру...
- Пусть это не взнос, только не взнос, - про себя как заклинание твердила она.
- Боги на моей стороне это всего лишь счета и диплом об успешной сдаче экзамена на звание садовода.
-Не зря я парилась в библиотеке. Девушка облегченно вздохнула.

- Нихрена у них тут тарифы, - в сердцах высказалась Фериде, после оплаты счета.
- Мне не на салат, мне ни на что не хватит, разве только на семечки.

Закончив со счетами, Фериде зашла в дом и повесила диплом на стену.
Полюбовавшись на него вдоволь, тяжело вздохнула, сняла его со стены и сложила в рюкзак.

- Пойду, проверю белье, может и высох парадно-выходной костюм.
- Другого выхода нет. Надо отвезти его в комиссионку, - огорченно прошептала она.
- За него обещали дать 1000 симлеонов и этого, должно было хватить на взнос.-думала Фериде отправляясь в магазин.

Выйдя из машины и на ходу осматривая магазин снаружи, Фериде мысленно посетовала себе,
что с этими нервотрепками и проблемами, так и не добралась до фитнес-центра.

Войдя в помещение, Фериде слегка притормозила, не услышав привычного звяканья колокольчиков при входе,
к какому привыкла в Барнакле.
- Странно, а как они тогда узнают, что пришел покупатель? - спросила она себя.
- Странные люди эти Сан-сетцы.

Но сколько ни осматривала она магазин, продавца за кассой она так и не увидела.

Все более удивляясь растерянная девушка осматривала магазин, увидела стойку с одеждой.
- О! Воскликнула Фериде, - шмоточки, - и азартно потерла ладошки. - Счас я тут накупляю!
Но, увидев ценники, сникла, понимая, что ее сбережений не хватит даже на пуговицу.
- Такое, только знаменитостям по карману, - расстроено проговорила она.
-А где тогда одеваться нам, простым фермерам спрашивается? - спросила она уже в полный голос,
адресовав его в окружающее пространство.

Не получив ответа Фериде не расстроилась и увидела наконец продавца, спешащего к рабочему месту.
Будь я хозяином - выперла бы его в зашей, за опоздания.

Однако взгляд задержался на приколотом к доске объявлении.
- Какая наглость! - Какое вопиющее нахальство,- закричала Фериде!
- Здесь продаются украденные у меня вещи.

И буквально закипев от возмущения, она понеслась устраивать скандал продавцу.

- Я сейчас же пойду в полицию и объявлю вас скупщиками краденого.
- Я знаю свои вещички до ниточки!

- Вы у меня этот день на всю жизнь запомните, орала она продавцу,
впрочем, как и я - добавила она уже тише.

Продавец долго извинялся. Просил не предавать дело огласке, дабы не портить репутацию магазину.
Предложил компенсировать моральный ущерб в виде какого-либо модного дамского туалета,
ну и, конечно же он купил ее садоводческий диплом!

Как иногда полезно, оказывается, скандалить в магазинах с улыбкой прошептала Фериде.
И радостная собралась отправляться домой.
Она вернула свои вещи, получила даром дорогое платье, и сумела без хлопот продать диплом.
А кроме того, заключила долговременный контракт на поставку овощей и фруктов.

Что такое не везет, и как с этим бороться ))) У Фериде прямо цепочка из поломок, как сглазили девчонку. Хорошо. что самое ценное (унитаз) починила. Без телека-то прожить можно, а вот без туалета тяжко. Хотя , в конце концов, и телек был побежден, ура нашей Фирьке ))))))
И продавца она грамотно захомутала! Любо-дорого смотреть, как она объяснила ему, как чужие вещи воровать!

Пы.Сы Карнеги - это тема )))) Были у меня в детстве его книжки. Только не спрашивайте, почему я в детстве читала Карнеги, а не Колобка.

Шедевра, Вот такое вот хреновое лето у пацанки. А Карнеги случайно в голове возник, когда она со стула вставать начала. Собственно, именно с этой фразы, на самом деле, начал собираться блок этот. У меня всегда так получается.
А на счет Карнеги, в детстве - поверю. Я в детстве Маркса читала и сопромат, потому что папа в Академии учился как раз.

Не успела Фериде и шагу ступить, как увидала, что продавец вышел в зал, достал микрофон и стал сам с собой разговаривать.
Звуки странные издавать, потом вообще скрючился.

Фериде сначала так испугалась, что решила присесть прямо на пол, не взирая на парадно- выходной костюм.

Но потом, у нее включились мозги, и она направилась к единственному свидетелю происходящего,
с надеждой разузнать, что ж такое приключилось с бедолагой.
- Че эт с ним? - спросила Фериде у девушки посетительницы?
- Не знаете? - Жаль.
- Я вот тоже не могу решить и в сомнениях: то ли это белочка, то ли шиза с ним приключилась.
Задумчиво разглядывая продавца, проговорила Фериде.
- Да что вы говорите?! - Водой отливали, какой кошмар!

- Ах, он еще и про лошадей с крыльями рассказывал?
- Караул, тогда это точно шиза, - авторитетно заключила Фериде.
- При белочке обычно черти зеленые мерещатся или инопланетяне.

- Надо бы телефон стационарный найти, с мобилы дорого 26 -ю вызывать, - сказала Фериде,
ероша волосы и мучительно вспоминая, остались ли у нее жетоны.

- Девушка вы подтвердите и завизируете мои показания, я сейчас врача вызову.
- Его в психушку надо отправить, да поскорее. - Девушка я вас спрашиваю, тут у пипла шиза.
- Вы понимаете ? - Эх! - Нет у вас сострадания.

- Девушка да отойдите, наконец, с дороги, вы мне к телефону пройти мешаете.
- Ну и что, что есть хотите, дорогу дайте, раз сами помогать не думаете.

- Что за народ а? - Придется скорую с мобильника вызывать, за свои кровные - проговорила Фериде.
- А вам девушка, стыдно должно быть.
- Тут, человека торкнуло, не по-детски, нет бы помочь, а вы, ничего,
кроме того, как мне рот пластырем залепить, и не придумали.
- Себе на горло наложите - обиженно бросила она собеседнице.
И добавила вполголоса: - Толку больше будет.
И больше не обращая внимания на свидетельницу инцидента,
переключилась на разговор с оператором скорой помощи.
- Але скорая! - примите вызов, пожалуйста, на Блек-роуд 25. Комиссионка.
- Тут у человека обострение шизофрении. - Да девушка симптомы явные.
- Нет, извините, я дождаться вас не смогу, у меня много дел.

С чувством выполненного долга Фериде отправилась таки домой

Ухохоталась от описания шизофреника :lol: Черт, а мы любим рассказывать страшилки, теперь даже как-то неудобно :lol:

Попав, наконец, домой, Фериде схватила по дороге газету и, не переодеваясь, уселась читать ее, с целью, выяснить,
где сегодня вечером тусит народ. Выяснила. Это была забегаловка с Фастфудом. С содроганием вспомнив свой первый визит туда,
Фериде сказала самой себе, туда она точно не пойдет, по крайней мере, сегодня.
Надо бы примерить обновку, подумала Фериде и уже через минуту была перед комодом, открывала она его осторожно,
ведь попа еще очень хорошо помнила о некорректном обращении с этим предметом мебели, но все обошлось.
Покрутившись перед зеркалом, посетовав, что нет ростового,
чтобы можно было увидеть себя всю целиком, стряхнула несуществующую пылинку с подола

и аккуратно сложила наряд в комод. Не, туда в свежеприобретенном платье она не пойдет.
Оно слишком красивое для забегаловки, решила она.

Кроме того, если я пойду в "Брайтмур" обновлять платье, то со стороны это не будет выглядеть,
что я бегаю за жилетом и его деньгами, решила она.
Раз с отдыхом не получилось, пойду-ка я в фитнес-центр. И пошла.
Он оказался среднестатистическим. Пропустив залы для качков, Фериде птичкой вспорхнула на второй этаж,
где находился зал для аэробики. Девушка включила музыку и занялась укрепляющими упражнениями.
Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще —
гимнастика!
Пела она себе под нос старую песенку, но дело кончилось одним куплетом.
Дальше Фериде просто не помнила, однако не расстроилась, ритмичная музыка не давала стоять на месте.

Отзанимавшись некоторое время, Фериде решила, что уже поздно,
а завтра рано вставать и что надо идти домой, а то опять не выспится.
Придя домой, усталая, но довольная, Фериде съела опостылевший уже салат и легла спать.
Вот так закончился для Фериде этот трудный хлопотный день. Что-то принесет ей следующий?

Утром едва проснувшаяся, не выспавшаяся таки Фериде спустилась в ванную комнату, зазвонил мобильник,
и подруга радостно начала вещать, еще сонной и стоящей в ванной с закрытыми глазами Фериде о покупке новой мебели.

В отместку Фериде начала говорить ей, что вчера была в фитнес-центре и занималась аэробикой по новой программе.
Тем самым тонко намекнув о пышных формах подруги.

А чтобы разговор закончился поскорее, перешла на планы о новых растениях, которые хочет посадить.
И, естественно, разговор скоро увял, поскольку подруга природу не переваривала, тем не менее, об одном месте упомянула,
об институте Ландграба. Что окончательно примирило Фериде с миром.

Приняв душ, Фериде с прискорбием констатировала факт его поломки.
- Прямо, день сурка какой-то - проворчала она.

Чертыхнувшись и помянув Грешных магистров, пошла искать инструмент в кладовке.
Откопав в залежах разного барахла подходящий разводной ключ,
недрогнувшей рукой принялась за починку помывочного приспособления и справилась с ним успешно.

Было ранее утро, и в голове Фериде возникла идея по расширению посадок.
Одно растение она уже примерно представляла, где взять. Это было не совсем законно, но в магазинах его не было.
А так как было еще очень рано, то все могло получиться, как нельзя лучше.
Обмозговав мысль по расширению количества растений в своем огороде как следует, Фериде решила, вспомнив детство,
совершить набег на чужой. Хозяев его она не знала, но, заглянув однажды за забор одного из домов,
увидела растение, которое ее очень заинтересовало. И Фериде решила прихватизировать его себе.
- Куст я, предположим, не упру, - здраво рассуждала девушка, - а вот плод с куста - вполне в сумочку влезет.

Операция завершилась успешно, из дома так никто и не вышел.
- Спят себе, городские лежебоки, - сказала Фериде и, хихикнув, добавила, - а у них потом фрукты пропадают.

Закончив с этим весьма незаконным мероприятием, Фериде решила заняться своим огородом,
который бросила на произвол судьбы, и домашней текучкой. Надо бы мусор вынести, вспомнила она.
А то грязью зарасту, и тараканы будут , как в том притоне, подумала Фериде и отправилась домой.
Душу грела мысль, что у нее скоро будет новое растение под названием огненный фрукт.

Работая в огороде, Фериде думала, что надо бы заскочить в комиссионный магазин,
ибо в душе беспокоилась за бедолагу продавца.

Зайдя в магазин, обнаружила его на рабочем месте и, кажется, во вполне вменяемом состоянии.
- Как ваше самочувствие?- спросила она у продавца.- Точно все нормально? - А.. стресс это да! - Это серьезно.
- Но вот антидепрессантами не злоупотребляйте, я где то читала, что на них можно подсесть, -добавила, подумав, Фериде,
впрочем, сразу перейдя к делам.

- Могу я у вас сдать свой товар? - Да? - Прекрасно. - Да, просто замечательно, меня все устраивает,
и договор с магазином я заключу. - Вот мои фрукты и овощи. - Экологически чистый продукт.
- Я надеюсь, он у вас не залежится.
Отбарабанив всю тираду, как по-писаному, Фериде, мило улыбнувшись, отшла от прилавка в уголок,
чтобы не мешать другим покупателям, и радостно хлопнула в ладоши.
-Пристроила урожай по выгодной цене - подумала она.
Из магазина девушка буквально выпорхнула. Камень с ее души упал. Продавец был в порядке. Овощи выставлены на продажу.
Осталось поймать такси. Надо было срочно попасть в еще одно место до вечера.
Поскольку на вечер у Фериде были совершенно другие планы.

Войдя на территорию института, Фериде долго плутала в незнакомом месте.
- Кто так строит! -ворчала она себе под нос, вспоминая при этом, персонажа из фильма "чародеи",
потерявшегося в недрах НУИНУ. Теперь, кроме смеха, он вызывал у девушки и сочувствие,
поскольку она оказалась в похожей ситуации.
В конце концов, Фериде нашла экспериментальную делянку, про которую упомянула подруга.

- Странны дела твои, Господи, - сказала Фериде, оглядывая делянку.
Из всех растений, растущих там,Фериде смогла опознать только три. Огненный фрукт тоже был в наличии.
- И на фига я тогда в чужой огород лазила- расстроено сказала Фериде.
- Столько времени напрасно потратила, когда могла сразу сюда приехать.
- Ну кто ж знал, - добавила она.
Походив вокруг странного дерева с кошельками, никаких семян, о которых говорила пышечка, она не узрела.

Тем не менее, кошелечки она с дерева все таки собрала, справедливо заключив ,
что ей они всяко нужнее, чем каким-то яйцеголовым.

Вот, подумала Фериде, теперь можно спокойно ехать домой, готовиться к походу в клуб.

Фериде уверенно шла по коридору клуба и, не доходя буквально нескольких шагов до территории вип-зоны,
увидела нужное лицо.
- Тю! -- сказала себе под нос Фериде, и в ее голове всплыла фраза из фильма, который любила мама.

Подойдя к объекту своих поисков, она тут же, ничтоже сумняшеся, выдала ее на гора!

- Я думала, вы ас, а вы, оказывается, удвас, - сказала она, смотря на молодого человека.

- Чего это вы на меня так смотрите, как будто не узнаете? - Или в огороде я не так выглядела?

- Я принесла вам ваши ингриденты, - Давайте деньги, и они ваши! - Да и пофиг, что неправильно говорю,
слово "деньги" я произнесла правильно, ведь так?
- Как говорится в известном романе: "Утром деньги - вечером стулья".

- У нас с вами, правда, не стулья, а овощи и зелень с моего огорода, тем не менее,
вы мне должны за ингриденты..

- Да что вы все время меня перебиваете-то, а?
- Сколько я за вами бегать должна была?
- Время свое тратить. - А тут ему слово не так сказала! - Ну и что. - Некогда мне учиться пока.
- У меня вон работа. - Вы ведь тоже сейчас на работе косяк подпираете, а не в библиотеке сидите.

- То есть как, нет денег? - Молодой чем.. человек не уходите от темы! - У нас договор.
- Вы мне деньги - Я вам ИНГРИДЕНТЫ!

- И не надо мне рассказывать, что цена слишком большая.
- Все просто, как квадрат Малевича - или вы мне платите, и я отдаю овощи,
или вы будете варить ваше блюдо из собственных носков.
- Вот, я же знала, что деньги у вас есть! - Вы просто-напросто не только хам, но еще и жмот!

- То есть как, могу не пересчитывать?
Я пересчитаю, еще как пересчитаю, денежки, они счет любят. - Всегда.
- Счастливо оставаться, гражданин хороший!

Весьма довольная произошедшим, Фериде направилась домой.
Но, разговор с молодым человеком оставил неприятный осадок.
Напряжение еще долго не отпускало ее, сковывая движения.
- Теперь, мне никакие взносы по ипотеке не страшны, - прошептала девушка идя к выходу.

По просьбе автора:

Автор темы приносит свои извинения за временное отсутствие. Шади пока не может продолжать рассказ о Фериде, т.к. попала в больницу.

На следующее после памятной встречи утро Фериде закончила свои утренние дела в огороде и шла в дом,
когда увидела почтальона, который что- то запихивал в ее ящик.

- И чего это он мне принес?- спросила сама себя Фериде, - сейчас и узнаем,
подумала девушка и пошла к почтовому ящику. Это были всего лишь чеки, на оплату ипотеки,
в которых надо было поставить сумму платежа и подпись.
-Доброе утро мэм, - прокричал ей доставщик газет, пробегая у нее под рукой.

- И тебе не хворать - обтекаемо ответила Фериде, затрудняясь определить половую принадлежность газетоносца,
меж тем внимательно читая сопроводительные документы.

Еще раз все проверив, Фериде подписала бумаги и подумала, что на ближайшее время об этой проблеме можно забыть.

- Раз у меня еще остались деньги, то надо бы съездить в книжный и купить какой-нить рецепт, решила Фериде.
- А то от салата скоро зубы вырастут, как у кролика и мехом покроюсь, сказала она себе и пошла переодеваться и вызывать такси.
Дорога до книжной лавки запомнилась ей надолго. Водитель ехал с бешеной скоростью, рискуя протаранить впереди едущую машину.
- Эй водила, полегче!! -Орала Фериде водителю, вжимаясь в кресло. - Ты, блин, в какой подворотне права покупал, а?
- Или вообще в Индии водить учился? - Шипела она, рассерженной кошкой.
Но водитель, словно не слыша, продолжал гнать вперед.

Доехав до магазина живая и здоровая, несмотря на перипетии поездки,
Фериде купила рецепт и поехала домой его изучать.
621214.jpg

Шади, с Новым Годом! Пусть удача, любовь и счастье будут с тобой и твоими близкими всегда!

HD+Happy+New+Year+Wallpaper+2012+wallpapers+0.jpg

Шади, с Новым годом! И пусть он будет спокойнее и удачливее предыдущего, пусть в нем не будет потерь и разочарований!
Здоровья тебе, сил, терпения и воли. Постарайся быть счастливой!

0_20337_b2a04fb2_XL

Спасибо Вам девочки. Год и правда для меня оказался страшным. И я очень надеюсь, что мой год - Год Змеи будет более благосклонен ко мне. И я больше никого не потеряю. По крайней мере, я в это верю.
Вам удачи, здоровья и любви! Остальное можно купить!!!

Назад
Сверху