• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, все понятно, спасибо :)
надеюсь, в этот раз буду внимательней ^_^'

Спутала Мима с Трагическим клоуном :o. Забыла указать, что "Избавься от кожи" применяется только ночью... Надо побольше времени уделять первым симам. Может, в следующий раз все будет точнее.
Akulina написал(а):
Не знаю уж, почему многие участники написали, что у художника должна быть черта "злой". Мой художник совсем не злой был
У меня злой сим все картины в красных тонах рисовал :).
По вопросу 21 - ответ про день рождения не учитывается? Династийные симы у меня так потихоньку скоро всю коллекцию тоддлеровской одежды соберут (впрочем, и старушечьей страшной тоже х_Х. То, в чем повзрослела Крена... Тихий ужас, и из шкафа никак не убрать, глаза мозолит).
Еще вопрос 37 звучал непонятно - перечислить всех продавцов или только волшебных... Я указала отдельно волшебных, а потом пересчитала остальных. Засчитается?

Элорита, это не важное уточнение - про Избавиться от кожи. Я просто от себя дописала, потому что сделала его днем и получила дождь из змей на голову :)))

По 21 - ДР не учитывается. Ведь для данного сима одежда прежнего возраста станет недоступной :loss: так что нельзя сказать, что он пополнил свой гардероб, верно?

37 - если были верно названы три маги-продавца, то балл начисляется.

Эх... как много я еще не знаю)))) Очень увлекательная викторина, спасибо организаторам)))

А объект "Стрелковая цепь" (вопрос 44) есть ещё и в Палаточном лагере пингвинов, на зимних курортах. Не считается?))

Я, кстати, думала что каверзный вопрос - это про камушек, мучилась меж двух вариантов, с картиной-то даже ни грама не задумывалась :)
Эх, стыдоба, первых я вообще не знаю. Третьи тоже хитры местами))

Tayna-tay, да все считается :) Достаточно было просто написать, что для того, чтоб стать амазонкой, достаточно пострелять из лука в отпуске :)

Ну ты рисовала, видимо много :) Я тоже рисую как маньяк :crazy: Люблю это дело. Причем, в разных семьях у меня все равно кто-нибудь да рисует. Опять же в легаси все рисовали - портреты-то надо было добывать как-то. А другим участникам интересно другое :) Картина эта не так и часто попадается. Вот поэтому я считала этот вопрос каверзным.
Ну посмотри, ответ ли кто-нибудь на мой каверзный вопрос по симс3 в третьем туре
be528b37590b.gif

Akulina
А если я на 44й вопрос ответила просто перечислив названия локаций, без указания того, что надо стрелять из лука, это не считается? Ведь вопрос стоял "Где?" а то что надо стрелять из лука итак понятно по картинке.

Всё хорошо. Паника уже убежала, найду - накажу :lol:

По поводу ответов на 2 тур:
1)симс 3, 3 вопрос - считается только продление? Т.е. спасение от несчастных случаев не учитывается?
про картину вообще случайно угадала, мои такую не рисовали :yes:
2)симс 2. Если я забыла джинна вписать, это смертельно? :death:
он разве играбельный? что-то не помню точно :o
О_о там были книги по пожарной безопасности, а я не знаю об этом? Стыд и срам :o
3)симс 1. Если я просто указала, что в отпускной локации, это считается?

И по первому туру забыла спросить: там, где собака дерет диван. Я почему-то была уверена, что это кошка :lol: Мой ответ засчитан?

2)симс 2. Если я забыла джинна вписать, это смертельно? :death: он разве играбельный? что-то не помню точно :o
Нет, джин не играбельный. По идее, как и призраки.
О_о там были книги по пожарной безопасности, а я не знаю об этом? Стыд и срам :o
Книги появились с квартирным аддоном.

На счёт камня была уверена, что это розовый алмаз. У меня есть семья, где собрана вся коллекция камней во всех огранках, и радужник смотрелся значительно ярче, чем на скрине викторины, а вот алмаз один в один :loss:

Lolita, считается, не беспокойся :) Просто я в ответах старалась дать более полную информацию для тех участников, которые не справились с заданием и хотя бы моему ответу поняли, в чем же фишка.

Shade, конечно, считалось только возможность продлить жизненный срок отпущенный симу. Воскрешая сима или спасая от смерти ты этот срок не продлевала. Воскресший сим просто дожил бы остаток дней своих, а вопрос звучал иначе.

за джина и призрака я начисляла 1 доп. очку. Стало быть, у тебя одного доп. очка нет. Я не просила в вопросе указать всех играбельные существ ;) Так что и призрак и джин тоже относятся к этой категории.

Для амазонки указать отпускную локацию было вполне достаточно.

Puppeteer, Vanda, вы уж меня, конечно, извините, но как можно радужник с розовым алмазом спутать? :eek: со сверкающим самоцветом они похожи, да, но не с розовым алмазом.
113516.jpg

Наверное, это от настроек монитора зависит. У меня тоже в игре камни тусклее, чем на снимке и скриншоте.

Akulina У меня розовый алмаз в грубой огранке выглядит так, как у тебя радыжник. Ей-богу! Если сохранилась в игре на этой семье, выложу скрин.

Странно,у меня проблем не возникло.Единственное,при первом взгляде сомневалась радужник или самоцвет,но про алмаз даже и мысли не было ;)

Да там радужник просто хитро снят :) как раз в тот момент, когда он меняет цвета с сине-зеленых на красн-желтые. Но цветовые пятна на радужнике больше, чем на розовом алмазе (я тоже между этих двух камней сомневалась). Сверкающий самоцвет вообще не рядом, у него цветовые пятна меленькие совсем)
Я у сестры спросила и она простым взглядом определила радужник. В игре правда пришлось скринить все три камня в этой огранке и сравнивать)

Akulina
Я отправила ответы на 3 тур. Меня 2 недели не будет на форуме, поэтому отправляю сейчас.Надеюсь, что дошли.
Вопросы такие заковыристые, времени было совсем мало, поэтому в 3 туре точно опозорюсь :)

Дорогие участники :) Хотелось бы знать, кто-нибудь готовится к 3-му туру или нет? Меня затишье в теме малость пугает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху