Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Забыла указать, что "Избавься от кожи" применяется только ночью... Надо побольше времени уделять первым симам. Может, в следующий раз все будет точнее.У меня злой сим все картины в красных тонах рисовалAkulina написал(а):Не знаю уж, почему многие участники написали, что у художника должна быть черта "злой". Мой художник совсем не злой был
.
))
так что нельзя сказать, что он пополнил свой гардероб, верно?
Достаточно было просто написать, что для того, чтоб стать амазонкой, достаточно пострелять из лука в отпуске 
Я тоже рисую как маньяк
Люблю это дело. Причем, в разных семьях у меня все равно кто-нибудь да рисует. Опять же в легаси все рисовали - портреты-то надо было добывать как-то. А другим участникам интересно другое
Картина эта не так и часто попадается. Вот поэтому я считала этот вопрос каверзным.

Мой ответ засчитан?Нет, джин не играбельный. По идее, как и призраки.2)симс 2. Если я забыла джинна вписать, это смертельно?он разве играбельный? что-то не помню точно
![]()
Книги появились с квартирным аддоном.О_о там были книги по пожарной безопасности, а я не знаю об этом? Стыд и срам![]()
Просто я в ответах старалась дать более полную информацию для тех участников, которые не справились с заданием и хотя бы моему ответу поняли, в чем же фишка.
Так что и призрак и джин тоже относятся к этой категории.
как раз в тот момент, когда он меняет цвета с сине-зеленых на красн-желтые. Но цветовые пятна на радужнике больше, чем на розовом алмазе (я тоже между этих двух камней сомневалась). Сверкающий самоцвет вообще не рядом, у него цветовые пятна меленькие совсем)