• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх, ну всё пропустила :D

отдельное и большое спасибо за 55 вопрос, чтот та-а-ак меня порадовал))

Правильные ответы на вопросы второго тура
и альтернативная ссылка.

Tayna-tay, чем могли
f886f6c4fec0.gif

Akulina,любопытно стало,а как оценивали 9-й вопрос?(про виды улучшений)За каждое верное-1 балл?

А ещё,если возникают некоторые вопросы по ответам,то лучше писать тебе в приват?(просто интересно засчитывается кое-что или нет)

AN_Gel, в 9 вопросе я пока не определилась. Баллы окончательно не подсчитывала. 20 баллов многовато за достаточно простой вопрос, ответ на который есть в самой игре, стоит лишь покликать на объектах.
Вообще система такова: за верный ответ - 1 балл. Если плюс к верному ответу еще какой-либо способ - то плюс еще балл. Например, в вопросе о смене интересов в симс1. Читать журналы - самый очевидный способ. За такой ответ 1 балл. За каждый новый способ - еще плюс 1.

Вопросы по 2 туру можно задавать здесь. Если я вдруг в чем-то заблуждаюсь - буду рада исправить ошибку. Повторюсь, баллы я еще не считала.

Akulina,у меня вопрос по №19.Там про существ необычных.Если указаны все существа по порядку,а вот о джинне я написала в скобках,т.к была не уверена,что он входит в этот список-ответ будет засчитан или нет,потому что немного нарушен порядок?

Про мудлет из №11.Если не ошибаюсь,то он может появиться при сборе даже одной полной коллекции,а не обязательно всех.Просто в ответах звучит так:
Полная коллекция редкостей

В номере 14 это картина? :eek: Ого,каверзный какой вопрос.А она на скрине полная или часть?Что-то просто я такую совсем не помню :(

Ещё вопрос 38,у меня не сходятся заклинания с вашими,хотя я много раз в инете эту инфу проверила :( Очарование так вообще другое :(
Заклинанием "Колдовство" (масло + поганки + прах феи);
поганки можно заменить на жабьи лапки ;)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Модераторы

34.Как стать невидимым?
2. приготовить и выпить волшебный нектар (2 винограда и пот жабы)
3. сделать очарование «Избавься от кожи» (применять только в темное время суток)

После применения этих способов сим становится подобно призраку, остается видим, а вопрос-то стоит иначе.:loss: Даже не думала, что можно такие варианты написать.:(

14.Что изображено на фото?
картина
Просто интересно - картина из тех, что покупают или тех, что рисуют?

35.Какими способами можно поменять интересы Сима?
1) выпить ЖЕЛТОЕ зелье
А точно ли интересы при этом меняются? Казалось, что личность.:confused:

AN_Gel, в скобках засчитывала :) Засчитывала даже если участник писал "а может и вот это..., но я не уверен" :D

Про мудлет - конечно, любая коллекция, полностью собранная. Полная коллекция редкостей (любых).

14 - картина. Не знаю уж, почему многие частники написали, что у художника должна быть черта "злой". Мой художник совсем не злой был :) Картина полная. У меня в игре есть такая же, но немного в других цветовых тонах. Попозже сделаю скрин и выложу. У меня почти все такую картину рано или поздно рисуют.

В 38 - ну уж не знаю, почему не сходится. Поганки - это лапки жабы, да. Это ж одно и то же. Но на самом деле это поганки - их можно собрать, если долго сидеть на стуле-поганке. Я сажаю на стул ребенка с книжкой и высиживаю ингредиенты :)

112988.jpg

Хотя могут быть неточности в переводе. Вот в моей игре, например, очарование по-разному переведено.

112989.jpg

У тебя вообще нет названия в ответе. Но есть список ингредиентов, так что 1 балл засчитан.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Модераторы

Akulina,спасибо за разъяснения :) Да уж,у меня художники какие-то особенные,никогда они такое не рисовали за всё время игры)))
Кстати,а ты этот вопрос подразумевала тут? :)
Ясно,просто неожиданно было наткнуться на знакомые вопросы не на михее ;)

Вот у меня тоже непонятка по жёлтому зелью. При ответах я ставила такой опыт на семье Ньюби, но менялись только пункты личности, а интересы как были пустыми, так и остались.

Sugar-Baby, ну сим становится полупрозрачным. Как призрак, да. По-другому он невидимым не делается. Но это в игре точно обозначено: когда он, например, выпивает оранжевое зелье, то появляется сообщение "вы стали невидимым".

14 - нарисованная симом картина.

Личность - ты имеешь в вижу характер?

AN_Gel, да. этот :) Но многие отгадали. Ну в 3-м туре я опять подкинула один гнусный вопрос по симс3. Очень жду, ответит ли кто-то :))))

Nita, надо было сима отвести на общ. лот, чтобы появились хоть какие-то интересы :)

Упс. Да, интересы не меняются желтым зельем, только черты характера. Прошу прощенья. Уберу из ответов. Почему-то была уверена, что меняются.

Akulina, к чему в итоге пришли - аддон Карьера используется в 3м туре? А то некоторые фотовопросы пока не имеют ответов - надо думать, где искать :book:

Akulina, ну, когда сим выпивает зелье, то становится невидимым вообще, а после нектара или очарования, он только становится призраком и можно-таки видеть его, это разные вещи. :loss:
Или у меня глюк, что сим после зелья насовсем пропадает:)
Я что-то запуталась:confused:

Вах, прямо стыдно за свои ответы.( Самое обидное, что я некоторые вещи, которые знала, забыла написать... И особенно стыдно за то, что не додумалась упомянуть призраков в 19 вопросе. :o:(
В целях общего развития, хочу узнать про 5 вопрос - а что, "накормить" и "удобрить" это разные действия?) Просто я лично никогда до чудо-растения не доигрывала, но знала примерный ответ на вопрос, т.к. он уже перемусолен везде, где только можно.)

Sugar-Baby, теперь я тоже поверглась в сомнения. Лихорадочно делаю зелья, чтобы убедиться, но как назло пока делаются какие угодно, но не оранжевое. Попозже обязательно отвечу :)

Voitto, чудо-растение можно удобрить, как и все остальные растения. Но можно "кормить" чем-нибудь, тогда на нем вырастет то, чем его "покормили". Я уточнила в ответах, потому что некоторые написали именно "удобрить", а это в корне не верно.

Alienka, нет, Карьеры не учитывались. Я об этом писала в теме, когда разгорелись прения по этому поводу.

Sugar-Baby, сделала скрин. Вот мой невидимый сим после оранжевого зелья. Он прозрачный, но его видно.
112995.jpg

Можно перезалить файл с ответами по второму туру? А то по ссылке пишут - файла нет, удален.

Martyr, Vanda, медиафара глючит :( Залила на ифолдер.

Sugar-Baby, если ты в чем-то сомневаешься, когда пишешь ответы, не стесняйся, обращайся в приват. Я ведь не кусаюсь, ты же знаешь :))))
Это ко всем относится, девочки и мальчики. Я, конечно, не дам ни подсказки, ни наводки, но могу рассеять сомнения, если они у вас есть.

Akulina вопросы по ответам:
13. Назовите вид огранки и название камня.
Радужник, грубая огранка.
Я тормоз, даже не увидела, что нужно было и название камня написать :( засчитывалось, если ответил только на половину вопроса?

и еще...
19. Перечислите все виды необычных существ в порядке их появления в игре.
Призраки, инопланетяне (базовая игра), зомби (Университет), вампиры (Ночная жизнь), робот Серво (Бизнес), оборотни (Pets), ростоманы (Сезоны), Снежный человек (Ваяж), Джинн (Хобби), ведьмы (маги)(Apartament Life)
А, я забыла про ведьм V_V тогда не 3 балла, да? :(

34. Как стать невидимым?
2. приготовить и выпить волшебный нектар (2 винограда и пот жабы)
сколько раз пробовала - симы не хотят делать такой нектар((
ну, хоть 1 балл, и то хорошо)))

35. Какими способами можно поменять интересы Сима?
1. купить журналы в городе и прочесть их
2. после похищения инопланетянами интересы сима меняется
если ответ 1 - 1,5 балла засчитали? О_о

39. Как завести ребенка?
мда, я ответила не точно, даже не знаю, что засчитано((

45. Что пытается сделать сим?
Пытается исполнить фокус – Могилу Мумии.
засчитали или нет? -_-

Martyr, даже не знаю, что сказать... надо быть внимательней :(

за 13 вопрос всего одно очко. Если ответ неполный - 0

в 19 - два доп. очка были за призрака и джина. Даже не знаю пока, как тут буду считать.

в 35 - 1 балл за один ответ, еще один - за дополнительный.

39 - 2 из 3

45 - да, ответ же верный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху