Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полная коллекция редкостей
поганки можно заменить на жабьи лапкиЗаклинанием "Колдовство" (масло + поганки + прах феи);
34.Как стать невидимым?
2. приготовить и выпить волшебный нектар (2 винограда и пот жабы)
3. сделать очарование «Избавься от кожи» (применять только в темное время суток)
Просто интересно - картина из тех, что покупают или тех, что рисуют?14.Что изображено на фото?
картина
А точно ли интересы при этом меняются? Казалось, что личность.35.Какими способами можно поменять интересы Сима?
1) выпить ЖЕЛТОЕ зелье
Sugar-Baby, сделала скрин. Вот мой невидимый сим после оранжевого зелья. Он прозрачный, но его видно.
Я тормоз, даже не увидела, что нужно было и название камня написать13. Назовите вид огранки и название камня.
Радужник, грубая огранка.
А, я забыла про ведьм V_V тогда не 3 балла, да?19. Перечислите все виды необычных существ в порядке их появления в игре.
Призраки, инопланетяне (базовая игра), зомби (Университет), вампиры (Ночная жизнь), робот Серво (Бизнес), оборотни (Pets), ростоманы (Сезоны), Снежный человек (Ваяж), Джинн (Хобби), ведьмы (маги)(Apartament Life)
сколько раз пробовала - симы не хотят делать такой нектар((34. Как стать невидимым?
2. приготовить и выпить волшебный нектар (2 винограда и пот жабы)
если ответ 1 - 1,5 балла засчитали? О_о35. Какими способами можно поменять интересы Сима?
1. купить журналы в городе и прочесть их
2. после похищения инопланетянами интересы сима меняется
мда, я ответила не точно, даже не знаю, что засчитано((39. Как завести ребенка?
засчитали или нет? -_-45. Что пытается сделать сим?
Пытается исполнить фокус – Могилу Мумии.